РевматологНейрохирургНеврологПсихотерапевтФизиотерапевтТравматолог Ортопед врач УЗИглавнаямедицинска

Дата размещения вакансии: 23.02.2026
Работодатель: Миламед Клиника Боли
Казань

Вдохновляющая команда ждёт вас!

Если вы мечтаете работать в коллективе, где ценят профессионализм, поддерживают развитие и доверяют экспертам, присоединяйтесь к нам! Мы ищем специалистов, которые готовы помогать пациентам возвращаться к активной жизни и чувствовать себя лучше каждый день.

Условия оплаты

• Конкурентная заработная плата, обсуждается индивидуально по итогам собеседования
  • Выплаты 2 раза в месяц
  • Прозрачная система премирования за качественную работу и инициативу

График и формат работы

• Полная занятость
  • График: 5/2, рабочий день с 8:00 до 16:00
  • Работа на территории работодателя, без ночных смен

Обязанности

• Организация и контроль работы отделения, обеспечение высокого уровня медицинской помощи
  • Диагностика и лечение острых и хронических болевых синдромов (суставы, позвоночник, периферические нервы, головная боль, скелетно-мышечные боли, боли при невротических расстройствах)
  • Восстановление пациентов после травм, инсульта, ДЦП
  • Проведение ультразвуковой диагностики нервной системы, позвоночника, суставов, сосудов
  • Разработка и внедрение индивидуальных программ реабилитации
  • Ведение медицинской документации, взаимодействие с коллегами и пациентами
  • Контроль соблюдения стандартов качества и безопасности

Требования

• Высшее медицинское образование по соответствующей специальности
  • Действующий сертификат специалиста
  • Опыт работы от 3 до 6 лет по профилю
  • Навыки диагностики и лечения болевых синдромов, владение современными методами реабилитации
  • Опыт руководства коллективом или отделением будет преимуществом
  • Ответственность, внимательность, умение работать в команде

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Премии за достижения и инициативу
  • Компенсация проезда до места работы
  • Бесплатные обеды для сотрудников
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании

Мы — современная медицинская клиника, где забота о пациентах и профессиональное развитие сотрудников стоят на первом месте. Наши специалисты используют передовые методы диагностики и лечения, а атмосфера взаимопомощи и уважения помогает достигать лучших результатов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизни к лучшему!