Кальянный мастер

Дата размещения вакансии: 23.02.2026
Работодатель: 1845 LOUNGE BAR
Новосибирск
Большевистская улица 132

Вдохни атмосферу уюта и творчества в BAR&LOUNGE 18’45!

Ты любишь общаться, хочешь научиться готовить лучшие кальяны и напитки, а еще ищешь место, где работа — это удовольствие? Тогда тебе к нам! Мы ценим энергичных, позитивных и любознательных людей, которые хотят развиваться вместе с нами.

Оплата труда Зарплата от 50 000 рублей + щедрые чаевые и оплата такси после смены. Доход зависит от твоей активности и вовлеченности!

График и формат работы • Свободный график — подбираем смены под твой ритм жизни • Частичная занятость • Работа на месте работодателя (BAR&LOUNGE 18’45, рядом с Евроберегом) • Смены по 12 часов, возможны ночные смены

Твои задачи: • Приготовление кальянов разной сложности и вкусов • Общение с гостями, помощь в выборе кальяна и напитков • Приготовление напитков и коктейлей • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте • Контроль за состоянием оборудования и своевременная подготовка зала

Наши ожидания: • Желание учиться и развиваться в сфере гостеприимства • Доброжелательность, открытость и умение находить подход к гостям • Ответственность и аккуратность в работе • Готовность работать в ночные смены • Опыт не требуется — всему научим!

Мы предлагаем: • Дружный коллектив и поддержка наставников • Карьерный рост для самых инициативных • Оплата такси после смены • Приятные бонусы и премии • Современное и уютное рабочее пространство

О компании BAR&LOUNGE 18’45 — это место, где ценят атмосферу, комфорт и качественный сервис. Мы создаем пространство для отдыха и новых знакомств, где каждый сотрудник — часть большой дружной команды. Присоединяйся и стань частью нашей истории!