Привет! Меня зовут Анастасия Сухарева. Я наставник для экспертов — помогаю выстраивать бизнес-системы с помощью нейросетей, маркетинга и психологических инструментов.
Сейчас ищу в команду помощников маркетолога — нам нужны несколько человек под разные направления. У нас много идей и выстроенная система, но не хватает рук. Если тебе интересно работать на стыке ИИ и маркетинга, тестировать гипотезы, создавать контент с помощью нейросетей и влиять на рост проекта — читай дальше.
Кто мы
Мы — онлайн-школа на стыке психологии, ИИ и бизнеса. Создали уникальный продукт: команду авторских нейро-маркетологов (12 ИИ-ботов по маркетингу), которые помогают помогающим экспертам выстроить бизнес-систему и выйти на доход 300 000 ₽+ в месяц, экономя до 60 часов на маркетинге.
У нас выстроен маркетинг, который ежедневно приводит 15–40 лидов и позволяет делать оборот 1–1,5 млн ₽/мес. Наша ближайшая цель — 3 млн+ в месяц. Идей и стратегий много, не хватает рук — поэтому мы расширяем команду.
Что нужно будет делать
Основные задачи:
- Создавать контент с помощью нейросетей: рекламные креативы, баннеры, изображения к постам
- Адаптировать посты под разные площадки (VK, *stagram, Мах) и публиковать по контент-плану
- Вести Instagram-аккаунт: генерировать AI-ролики для 7 нейро-персонажей, оформлять ленту
- Настраивать и запускать рекламу по готовым инструкциям (VK Ads, Telegram Ads, Яндекс Директ)
- Парсить аудитории для таргетинга и холодных рассылок (TargetHunter и спец. софт)
- Готовить и запускать рассылки (специализированный софт)
- Собирать статистику
- Собирать аватары ЦА для наших клиентов
- Собирать офферы под наши продукту, а также для наших клиентов в сопровождении
- Помогать маркетологу проекта проверять домашки по маркетингу у наших клиентов
- При желание - будешь помогать с вайбкодингом наших новых сервисов
Периодические задачи:
- Помощь в проверке домашних заданий и ответы на вопросы клиентов на тарифах с сопровождением (по готовым шаблонам)
- Структурирование внутренних документов проекта (регламенты, инструкции, базы знаний)
- Ведение отчётности: статистика рекламы, результаты тестов, сводки для руководителя
Важно: мы ищем нескольких человек
Мы готовы взять нескольких помощников под разные направления — в зависимости от твоего потенциала, навыков и того, какие задачи тебе интересны.
Мы всему научим: дадим инструкции, шаблоны, доступ к нейросетям. Это прекрасная возможность прокачаться в онлайн-маркетинге, потому что ты будешь работать с самыми актуальными технологиями, воронками и рекламными связками.
Кого мы ищем
Качества, которые для нас очень важны в помощнике:
- Смекалка — умение разобраться самостоятельно, прежде чем спросить
- Быстро схватываешь суть новых инструментов и задач
- Большой интерес к нейросетям и маркетингу — тебе правда это нравится, а не просто «ну ладно»
- Готовность погружаться с головой в новые задачи и осваивать разные источники трафика
- Дисциплина и самоорганизация — ты не теряешь задачи и работаешь без напоминаний
- Внимательность к деталям — ошибка в рекламе = слитый бюджет, ошибка в тексте = потерянное доверие
- Грамотная письменная речь
- Готовность к рутинным задачам — тебя не пугает, что часть работы повторяется
- Ответственность за результат: не просто «сделал», а «сделал, проверил, принёс цифры»
Опыт и навыки (обязательно):
- Опыт работы с нейросетями
- Опыт написания текстов для соцсетей или сайта
- Опыт настройки какой либо рекламы или работа с какой либо cms
- Опыт написания маркетинговых текстов: посты, офферы, рекламные объявления (хотя бы на уровне первых проб)
- Интерес к онлайн-образованию и digital-продуктам
Будет плюсом:
- Опыт парсинга аудитории (Pepper.Ninja, TargetHunter, Церебро)
- Опыт работы с AI-видео (Runway, Kling, HeyGen) для создания Reels
- Опыт запуска рассылок (Senler, BotHelp, email-платформы)
- Работа с Canva, Figma или аналогами
- Базовое понимание воронок продаж
- Пройденные курсы по маркетингу или SMM
Условия
- Удалённая работа из любой точки мира
- График: 3–8 часов в день, пн–пт + 2 часа в субботу. Важно быть на связи в рабочие часы и оперативно реагировать на задачи
- Оплата: 150 ₽/час на испытательном сроке, 200 ₽/час после испытательного. Выплата каждую неделю
- Тестовая неделя (5 дней) — чтобы мы поняли, получается ли у нас быть командой
- Испытательный срок — 1 месяц
- Обучение: дадим готовые инструкции, шаблоны, доступ к нейросетям. Не нужно быть экспертом в продукте — мы всё покажем
- Возможность роста: от помощника до маркетолога проекта
- Работа в экологичном проекте с адекватным руководством и командой, которые горят своим делом
Этапы отбора
- Шаг 1: откликнуться и заполнить анкету
- Шаг 2: выполнить тестовое задание
- Шаг 3: пройти тестовую неделю
Если тебе откликается работа на стыке ИИ и маркетинга, если хочешь развиваться в инновационном проекте и готов(а) вкладываться — откликайся прямо сейчас. После отклика пришлём небольшую анкету.
Будем рады новым алмазам в команде ✨