Директор производства детской мебели

Дата размещения вакансии: 23.02.2026
Работодатель: Крутихин Эдуард Евгеньевич
Киров (Кировская область)
Транспортный проезд 12

Компания Время-Расти занимается производством детской мебели.

В связи с ростом объемов производства мы ищем энергичного , ответственного, исполнительного сотрудника , который станет частью нашей команды.

Кто нам нужен? Не просто руководитель , а Архитектор технологических процессов , способный построить на шашем производстве , эффективную современную систему. Мы ищем главного технолога, который видит за узкими задачами - общую картину бизнеса , а за проблемами- инженерное решение. Ваша цель сделать так чтобы производство работало как отлаженный механизм, быстро , без потерь с гарантированным качеством .

Ключевые задачи и зона ответственности :

-Разработка и внедрение технических процессов для мебели и столярного производства.

-Нормирование труда и материалов , подготовка ресурсных спецификаций.

-Унификация деталей , материалов и техпроцессов .

-Контроль технологической дисциплины и работа над снижением брака .

Запуск новой продукции :

-Обеспечение технологической готовности для быстрого и гладкого запуска новой продукции в серийное производство .

-Экспертиза конструкторской документации на технологичность .

Управление командой :

- Подбор , руководство и управление персоналом на производстве .

-Развитие компетенций команды , внедрение стандартов на производстве .

-Системное мышление , нацеленность на результат.

-Опыт конструирования по индивидуальным проектам.

- Знание рынка современной мебельной фурнитуры , материалов и комплектующих ( характеристики , цены ).

- Владение программой Базик Мебельщик , Базик раскрой , Базик ЧПУ , будет вашим преимуществом .

-Знание одной из программ AutoCAD,Autodesk Inventor, SolidWorks, Компас -3D, обязательно.

-Опыт для создания управляющих программ для станка ЧПУ

-Конкурентная заработная плата ( обсуждается по итогам собеседования )

-Официальное трудоустройство

-График 5/2, полный рабочий день .

-Офис и производство Киров Транспортный проезд 12 .

​​​​​​​