Тренер

Дата размещения вакансии: 23.02.2026
Работодатель: Ансимова Юлия Сергеевна
Кубинская улица 82к3с1

Внимание! Набор открыт до 28.02.2026

Привет! Мы - сеть студий растяжки и фитнеса «RASSVETFIT». Более трех лет мы ежедневно помогаем 1000+ клиентам улучшать качество своей жизни, достигать целей и находить себя в чем-то новом!

На данный момент у нас 3 филиала в Санкт-Петербурге.

Наши ключевые ценности — это поддержка в достижении результата для каждого клиента, развитие и рост каждого сотрудника внутри компании, прозрачные карьерные и финансовые возможности, а также постоянное улучшение корпоративной среды. Мы вкладываемся в обучение команды, создаём условия для профессионального и личностного роста и стремимся, чтобы работа в «RASSVETFIT» приносила удовлетворение и перспективы.

Мы считаем наш продукт уникальным: на рынке фитнеса мы закрываем множество реальных болей клиента. В одном пространстве предлагаем широкий спектр направлений — от мягких занятий по растяжке, йоге и пилатесу до высокоинтенсивных тренировок. Также оказываем профессиональную поддержку в восстановлении после травм, ведении клиентов во время и после беременности и предоставляем услуги в сфере нутрициологии. Такой комплексный подход позволяет нам работать с самыми разными запросами — от восстановления подвижности и снятия боли до мощных трансформаций фигуры и здоровья.

В связи с расширением мы находимся в поиске целеустремленных тренеров, которые готовы развиваться и расти вместе с нашей командой!

Нам интересны тренеры по различными направлениям:

• body&mind (стретчинг, йога, здоровый позвоночник, пилатес, МФР, Аэройога/Аэростретчинг и т.д.);

• Силовые и функциональные (functional, body intensive, круговая тренировка и т.д.);

• Танцы (high heels, зумба и т.д.)

Кого мы ищем?

- Трудолюбивого, исполнительного и ответственного тренера, который готов отдавать позитив и энергию на своих классах.

Мы хотим видеть в своей команде энтузиаста, готового работать с людьми и для людей!

Нам важен:

1 опыт работы на аналогичной должности от 1 года:

2 Четкая и грамотная речь;

3 Готовность обучаться и повышать квалификацию;

4 Наличие высшего образования/курсов повышения квалификации по определенным направлениям;

5 Знание анатомии и физиологии.

Условия работы:

• Гибкий график, который строится исходя из ваших возможностей и пожеланий;

•развитая корпоративная культура - возможность доп. обучение внутри компании, съемок и корпоративных мероприятий;

• Полные регламенты тренировок по всем направлениям;

•возможность карьерного роста внутри компании;

•почасовая ставка, а так же kpi (5% с продаж), выплаты два раза в месяц.

Возможно, нам нужны именно Вы?

P.S. Чтобы первый этап отбора прошел успешно и у Вас было больше шансов попасть на личный кастинг - напишите небольшое сообщение «о себе», вместе с откликом на вакансию!

Внимание! Набор открыт до 28.02.2026