Тендерный специалист, Делопроизводство (Нефтегазовая отрасль)

Дата размещения вакансии: 23.02.2026
Работодатель: Борос
Воронеж
Московский проспект 102Вк2

Начни карьеру в мире тендеров и делопроизводства!

Ты хочешь стать частью команды, которая работает с крупнейшими компаниями страны и поставляет оборудование для нефтегазовой отрасли? Готов учиться новому и расти профессионально? Тогда эта вакансия для тебя!

Твои задачи:

• Подготовка и оформление документов для участия в тендерах (по готовым шаблонам)
  • Ведение делопроизводства: Отработка замечаний по Закупочных процедурам, Самостоятельное участие в тендерах на Продажу (при желании)
  • Сбор и анализ информации по тендерам, мониторинг специализированных площадок
  • Взаимодействие с внутренними отделами и внешними организациями по вопросам тендерной документации

Что мы ждём от тебя:

• Внимательность к деталям и аккуратность в работе с документами
  • Готовность учиться и осваивать новые задачи
  • Умение работать с большим объёмом информации
  • Навыки работы с офисными программами (Word, Excel)
  • Грамотная письменная и устная речь
  • Ответственность и организованность

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство
  • График работы 5/2, рабочее место в современном офисе
  • Возможность профессионального роста и обучения в процессе работы
  • Дружный коллектив и поддержка наставника
  • Стабильная заработная плата, обсуждается индивидуально
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

О компании Торгово-Инжиниринговый дом БОРОС — который с 2020 года реализовывает поставки нефтегазового ,химического, промышленного оборудования и комплектующих в адрес Ведущих предприятий России,таких как Лукойл,Газпромнефть,Фосагро,Роснефть,Акрон,Сибур и другие .

c 2025 года Сотрудничаем с Китайской Народной Республикой,есть опыт взаимодействия по поставкам Товаров для Наших Заказчиков

Мы работаем по высоким стандартам и ценим каждого сотрудника. Присоединяйся к нам и начни свой путь в мире больших проектов!