Московский проспект 102Вк2
Начни карьеру в мире тендеров и делопроизводства!
Ты хочешь стать частью команды, которая работает с крупнейшими компаниями страны и поставляет оборудование для нефтегазовой отрасли? Готов учиться новому и расти профессионально? Тогда эта вакансия для тебя!
Твои задачи:
- Подготовка и оформление документов для участия в тендерах (по готовым шаблонам)
- Ведение делопроизводства: Отработка замечаний по Закупочных процедурам, Самостоятельное участие в тендерах на Продажу (при желании)
- Сбор и анализ информации по тендерам, мониторинг специализированных площадок
- Взаимодействие с внутренними отделами и внешними организациями по вопросам тендерной документации
Что мы ждём от тебя:
- Внимательность к деталям и аккуратность в работе с документами
- Готовность учиться и осваивать новые задачи
- Умение работать с большим объёмом информации
- Навыки работы с офисными программами (Word, Excel)
- Грамотная письменная и устная речь
- Ответственность и организованность
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство
- График работы 5/2, рабочее место в современном офисе
- Возможность профессионального роста и обучения в процессе работы
- Дружный коллектив и поддержка наставника
- Стабильная заработная плата, обсуждается индивидуально
- Опыт работы не требуется — всему научим!
О компании Торгово-Инжиниринговый дом БОРОС — который с 2020 года реализовывает поставки нефтегазового ,химического, промышленного оборудования и комплектующих в адрес Ведущих предприятий России,таких как Лукойл,Газпромнефть,Фосагро,Роснефть,Акрон,Сибур и другие .
c 2025 года Сотрудничаем с Китайской Народной Республикой,есть опыт взаимодействия по поставкам Товаров для Наших Заказчиков
Мы работаем по высоким стандартам и ценим каждого сотрудника. Присоединяйся к нам и начни свой путь в мире больших проектов!