улица Блюхера 6
Компания ШИНРОЛЛ — надежный партнер для транспортных и логистических компаний, специализирующийся на поставках грузовых шин и дисков для автобусов и грузовиков. Работаем с 2017 года, у нас большой склад в Иркутске более 7000 позиций и 2 шинных центра для обслуживания грузового транспорта.
У нас всегда стабильные поставки даже в период нестабильности
В первый месяц Вы будете знакомиться с продуктом и клиентской базой, попробуете первые звонки и продажи. На втором месяце мы ожидаем выход на плановые показатели.
- Аналитика потребностей: Наша клиентская база включает в себя транспортные компании, автопарки, торгующие организации. Ваша задача — понять цикл замены шин у клиента, предлагать поставку к сезону, поддерживать постоянную связь с клиентом.
- Управление продажами: Перевод разовых закупок на регулярную основу. Увеличение чека с 8-10 шин до оптовых партий (20–50+ шин). Для этого Вам потребуется получать максимальную информацию о размере автопарков, о датах закупок при знакомстве с клиентами.
- Техническое консультирование: Помощь в подборе моделей под конкретные дорожные условия и бюджет (обучаем).
- Контроль дебиторской задолженности и логистики: Связка с отделом закупок и складом, чтобы клиент получал товар точно в срок.
- Обработка заявок: У Вас будет не только обзвон нашей базы, а так же входящие заявки, которые помогут увеличивать количество заказов.
- Качественная работа с клиентской базой (внесение данных в программу "Мой склад"+СРМ.
Кого мы ищем :
Вы умеете общаться с людьми (вежливо, грамотно, без агрессии).
Вы не теряетесь, если слышите "дорого" или "нет"
Вы умеете систематизировать полученную информацию
Вы умеете работать на результат
- Стабильный оклад + KPI
- Полное соблюдение ТК РФ, официальное трудоустройство
- Оплата сотовой связи
- Поддержку на старте
- График работы: пн–пт с 9:00 до 17:00, сб–вс — выходные.
После отправки нам резюме Вам предстоит пройти небольшой тест для приглашения на собеседование.