улица Калинина 52
🌿 Добро пожаловать в «Этажи» — пространство для ваших профессиональных достижений!
Уже более двух десятилетий наша компания помогает людям воплощать мечты о собственном доме. Сегодня «Этажи» — это международная организация с представительствами в России, Турции, ОАЭ, Таиланде и многих других уголках планеты. Каждый сотрудник здесь чувствует себя частью большого семейного круга, ориентированного на общее дело.
💼 Нас интересует как кандидат с опытом, так и тот, кто только начинает свой путь в юриспруденции.
- Есть профильное образование, но чувствуете недостаток практических навыков? Вам понравится атмосфера поддержки и доверия, царящая в нашем офисе.
- Уже обладаете юридическим опытом, ищете интересные задачи и профессиональный рост? У нас есть всё необходимое для дальнейшего продвижения вашей карьеры.
🔍 Ваши ключевые обязанности:
- Юридическое сопровождение сделок купли-продажи недвижимости: консультация клиентов, подготовка необходимой документации.
- Анализ правоустанавливающих документов, оценка рисков и разработка рекомендаций.
- Составление, анализ и экспертиза договоров различного типа.
- Согласование и подписание контрактов, обеспечение законности и прозрачности процессов.
🎯 Что предлагаем взамен:
- Возможность стремительно развиваться и подниматься вверх по карьерной лестнице.
- Работу в современном офисе, расположенном в центральной части города.
- Поддерживающую атмосферу командного взаимодействия и взаимопомощи.
- Четко структурированный рабочий график с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.
- Регулярное корпоративное обучение и доступ к профессиональным тренингам.
Готов принять участие в развитии крупных проектов, создать крепкую репутацию специалиста и ощутить радость победы над новыми вершинами? Оставьте отклик и присоединяйтесь к нашим специалистам, готовым решать самые смелые юридические задачи вместе с вами!