Юрист по недвижимости

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Этажи Дальний Восток
Благовещенск (Амурская область)
улица Калинина 52

🌿 Добро пожаловать в «Этажи» — пространство для ваших профессиональных достижений!

Уже более двух десятилетий наша компания помогает людям воплощать мечты о собственном доме. Сегодня «Этажи» — это международная организация с представительствами в России, Турции, ОАЭ, Таиланде и многих других уголках планеты. Каждый сотрудник здесь чувствует себя частью большого семейного круга, ориентированного на общее дело.

💼 Нас интересует как кандидат с опытом, так и тот, кто только начинает свой путь в юриспруденции.

• Есть профильное образование, но чувствуете недостаток практических навыков? Вам понравится атмосфера поддержки и доверия, царящая в нашем офисе.
  • Уже обладаете юридическим опытом, ищете интересные задачи и профессиональный рост? У нас есть всё необходимое для дальнейшего продвижения вашей карьеры.

🔍 Ваши ключевые обязанности:

• Юридическое сопровождение сделок купли-продажи недвижимости: консультация клиентов, подготовка необходимой документации.
  • Анализ правоустанавливающих документов, оценка рисков и разработка рекомендаций.
  • Составление, анализ и экспертиза договоров различного типа.
  • Согласование и подписание контрактов, обеспечение законности и прозрачности процессов.

🎯 Что предлагаем взамен:

• Возможность стремительно развиваться и подниматься вверх по карьерной лестнице.
  • Работу в современном офисе, расположенном в центральной части города.
  • Поддерживающую атмосферу командного взаимодействия и взаимопомощи.
  • Четко структурированный рабочий график с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.
  • Регулярное корпоративное обучение и доступ к профессиональным тренингам.

Готов принять участие в развитии крупных проектов, создать крепкую репутацию специалиста и ощутить радость победы над новыми вершинами? Оставьте отклик и присоединяйтесь к нашим специалистам, готовым решать самые смелые юридические задачи вместе с вами!