улица Пушкина 24
Здравствуйте.
Наша клиника с 2013 года помогает взрослым сохранять здоровье и красоту улыбок, но сегодня мы обращаемся к вам с особым приглашением. Мы ищем детского врача-стоматолога. Человека, который понимает, что маленький пациент — это не просто «сложный случай», а личность со своим миром, страхами и эмоциями.
Мы знаем, как непрост и прекрасен ваш труд. Лечить ребенка так, чтобы он ушел не с ощущением «меня мучили», а с чувством гордости за свою смелость — это настоящее искусство. Поэтому мы ищем не просто коллегу, а единомышленника.
Почему вам может быть у нас хорошо?
Мы создали пространство, где комфортно всем — и врачам, и пациентам. Наш фундамент — это тишина, спокойствие и уважение. Никакой гонки, никакого давления. Только вдумчивая работа.
Мы на вашей стороне. Руководство всегда слышит врача. Если для качественного лечения ребенку нужно чуть больше времени или особый подход — мы идем навстречу. Качество первичнее количества.
Честность и прозрачность. Понятная система оплаты труда (обсуждаемый процент, достойный доход), никаких скрытых условий. Мы ценим ваш труд.
Инвестиции в ваше развитие. Мы понимаем, что в детской стоматологии нельзя стоять на месте. Мы готовы оплачивать ваше обучение, курсы по детской психологии, анестезиологии и новым методикам лечения.
Бережное отношение к вашему времени. Разумный график. Мы знаем, что у вас есть семья и личная жизнь, и уважаем ваши границы.
Поддержка. У нас дружный, спокойный коллектив и опытные ассистенты, которые понимают специфику детского приема. В сложных вопросах вы всегда можете опереться на коллег-ортопедов или имплантологов.
Что мы ждем от вас:
Прежде всего — любви к детям и желания найти с ними общий язык. Терпения и доброжелательности.
Умения объяснять сложные вещи простыми словами (и детям, и их родителям).
Опыта работы от 2-3 лет и действующей аккредитации.
Желания работать вдумчиво, не гонясь за количеством, а сохраняя здоровье маленьких пациентов на годы вперед.
Как продолжить знакомство?
Давайте просто встретимся и поговорим. Приходите к нам в гости в клинику. Посмотрите на наши кабинеты, оборудование, познакомьтесь с командой. Без стресса, без строгих собеседований. Мы хотим понять, комфортно ли нам будет вместе, и ответить на все ваши вопросы.
Расскажите нам немного о себе в ответном письме. Возможно, именно вы — тот добрый волшебник, которого мы ждем.