Большевистская улица 101
One Company — бизнес-комьюнити девелоперов, агентств недвижимости, брокеров и компаний в сфере жилого строительства и ИЖС. Мы работаем с ведущими застройщиками Новосибирска, Москвы и других регионов. За 16 лет работы реализовано более 100 проектов в сфере жилого строительства.
Наши проекты являются победителями самых престижных отраслевых премий WOW Awards, Urban Awards и др.
Создаем максимально комфортные условия для роста сотрудников:
проводим обучение и мастер-классы;
организуем тимбилдинговые мероприятия;
посещаем строительные выставки;
крупные конференции и многое другое.
В One Company карьерное продвижение зависит прежде всего от результата, а не от стажа.
Мы постоянно ставим амбициозные цели и добиваемся их. География нашего присутствия расширяется, компетенции развиваются, и команда прирастает новыми специалистами. Сейчас бизнес-комьюнити готово к покорению новых вершин: реализации крупных девелоперских проектов, развитию городской среды и выходу на новые рынки. Для успешного достижения целей нам не хватает именно тебя!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Системно находить слабые места в продажах и запускать изменения, которые увеличивают выручку.
- Анализировать воронку продаж - Контролировать конверсию, скорость этапов, соблюдение SLA, дисциплину менеджеров.
- Выявлять утечки и аномалии - Находить зависшие сделки, просрочки, ложные отказы, перекосы стадий.
- Переводить проблемы в деньги - Считать, сколько компания теряет на каждом этапе воронки.
- Формировать гипотезы роста - Предлагать конкретные изменения для роста конверсии, среднего чека и выручки.
- Инициировать получение данных - Определять, какие данные нужны, писать ТЗ на выгрузки, использовать ИИ для анализа.
- Готовить управленческие выводы - Формировать аналитические записки и рекомендации для руководства.
- Контролировать эффект решений - Отслеживать динамику показателей и фиксировать финансовый результат изменений.
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ ВАС:
- Опыт работы в продажах или с отделами продаж (B2B/B2C).
- Практика анализа воронки, конверсии, SLA.
- Опыт подготовки управленческих отчётов для руководства.
- Работа с CRM (понимание структуры данных).
- Умение формулировать ТЗ на выгрузки и метрики.
- Уверенная работа с цифрами и показателями.
- Понимание экономики продаж (конверсия, средний чек, стоимость привлечения).
- Навык поиска аномалий и причин отклонений.
- Умение переводить проблемы в денежный эквивалент.
- Понимание структуры данных и логики запросов SQL.
- Опыт работы в BI-инструментах (DataLens / Power BI / аналоги).
- Готовность использовать ИИ для анализа данных (Научим, покажем, расскажем).
- Системное мышление.
- Склонность к аналитике, а не к операционке.
- Способность задавать неудобные вопросы.
- Умение аргументировать выводы цифрами.
ЧТОБЫ ВЫ РАБОТАЛИ ЭФФЕКТИВНО,МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Высокий уровень дохода.
- Комфортный график работы.
- Индивидуальные программы развития и карьерный рост.
- Современный офис по линии метро.
- Яркие и зажигательные корпоративы, корпоративный спорт.