Промышленная улица 101
Ваша энергия и умелые руки нужны нам!
Если вы любите, когда техника работает как часы, а порядок на складе — ваш конёк, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Оплата труда
- Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц
- Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования, зависит от опыта и квалификации
- Оплата производится за полностью отработанный месяц
График и условия работы
- Официальное трудоустройство
- График: 5/2, без ночных смен
- Работа на территории работодателя с разъездным форматом (доставка и возврат инструмента на объекты)
Обязанности
- Ведение складского хозяйства: учёт, выдача и возврат оборудования, поддержание порядка
- Подготовка заявок на закупку запчастей и смазочных материалов
- Диагностика, ремонт и обслуживание инструмента и оборудования
- Погрузочно-разгрузочные работы, доставка инструмента на строительные объекты
- Выполнение заявок по распоряжению инженера малой механики
Требования
- Среднее специальное образование
- Опыт работы от 1 года по эксплуатации и ремонту оборудования
- Приветствуется опыт с гидравлическими масляными станциями, гидроключами, аппаратами высокого давления
- Ответственность, аккуратность, самостоятельность, исполнительность, адаптивность
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соц.пакет
- График работы 5/2, возможны командировки, не более недели
- Работа на территории работодателя и на выездах по объектам
- Проезда до места работы и проживание за счет работодателя
- Полис ДМС
- Конкурентная заработная плата, своевременные выплаты
- Работа на современных промышленных объектах с использованием передовых технологий
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружная команда экспертов, поддержка наставников
О компании ООО «СМК «Дельта» специализируется на монтаже и ремонте технологических трубопроводов любой категории сложности предприятий химической, нефтехимической и нефтедобывающей промышленности. Мы ценим честность, профессионализм и долгосрочное сотрудничество. В нашей команде — только лучшие специалисты, современное оборудование и собственные производственные мощности. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!