Старообрядческая улица 13В
Старший ночной смены
О компании:
EduBerry с 2017 года предоставляет комплексные решения в сфере корпоративного питания, включая организацию работы столовых и доставку обедов.
Мы ищем ответственного Старшего ночной смены, который сможет обеспечить бесперебойную отгрузку продукции к утру.
Доход: 6 000 рублей за смену + премия 1 000 рублей (ежедневно при отсутствии ошибок со стороны сборщиков). Итого до 7 000 руб./смена.
График работы: Ночной, с 19:00 до 07:00. Режим ненормированный: возможны задержки до полного завершения задач смены (старший не уходит, пока смена не закончит работу), включая работу в выходные дни.
Выплаты: Заработная плата 2 раза в месяц без задержек.
Оформление: Официальное трудоустройство.
Бесплатная униформа с обслуживанием (стирка/выдача).
Бесплатное стафф-питание в течение всей смены.
Ежегодный медосмотр за счет компании.
Работа на современном оборудованном производстве в стабильной компании.
Ваши основные задачи:
Главная цель вашей работы — своевременная фасовка и сборка продукции.
Управление персоналом: Руководство работой сотрудников фасовки, сборщиков и пекарского цеха в ночную смену.
Кадровый учет: Ведение графика рабочего времени сотрудников смены.
Фасовка: Контроль качества и скорости фасовки товаров (весовой товар для столовых и продукция в индивидуальных упаковках). Есть конвейер.
Сборка заказов: Контроль работы сборщиков, проверка сборки продукции по терминалам сбора данных (ТСД).
Санитария и дисциплина: Строгий контроль внешнего вида сотрудников, своевременной смены перчаток и соблюдения санитарных норм.
Взаимодействие смен: Приемка продукции у дневной смены, решение вопросов с возможной недостачей, сверка факта продукции с отчетом.
Отчетность: Предоставление отчетности директору производства по итогам смены.
Развитие процессов: Внесение предложений по улучшению качества сборки и фасовки, оптимизация работы смены.
Результат: Гарантия того, что смена завершает все задания до отъезда машин.
Требования к кандидату:
Опыт работы на руководящей должности в производстве/складе/логистике (старший смены, бригадир, зав. производством) от 1 года. Релевантный опыт будет большим преимуществом.
Понимание принципов работы пищевого производства (знание СанПиН будет преимуществом).
Опыт работы с ТСД (терминалами сбора данных) и складскими программами.
Навыки ведения табеля и базовой отчетности.
Лидерские качества: Умение управлять командой в ночное время, мотивировать и держать дисциплину.
Высокая ответственность: Готовность нести ответственность за отгрузку и отсутствие ошибок в заказах.
Готовность к ненормированному графику и работе в выходные дни.
Что мы ценим:
Мы ищем человека, для которого слово «ответственность» не пустой звук. От вашей работы зависит, получат ли заказчики свои обеды вовремя. Мы ценим честность, пунктуальность, умение решать оперативные вопросы без лишней суеты и стремление сделать процессы лучше.
Ждем резюме с сопроводительным письмом.
Присоединяйтесь к команде EduBerry