Пионерская улица 1Б
Компания: «Константа» — 30+ лет на рынке, лидер в производстве режущего инструмента и запчастей для мясоперерабатывающего оборудования.
Мы расширяем команду и ищем энергичного менеджера по продажам, который поможет привлечь новых клиентов и увеличить объёмы реализации нашей продукции. Вам не нужно быть инженером — нам важны умение выстраивать отношения и добиваться результата.
Что предстоит делать
- Активно искать и привлекать новых клиентов: холодные звонки, email-рассылки, выставки;
- Вести клиентов по всей воронке — от первого контакта до отгрузки;
- Формировать коммерческие предложения и договоры, согласовывать условия;
- Обрабатывать входящие заявки и оперативно отвечать на запросы;
- Контролировать выполнение заказов: отслеживать отгрузки, проверять документы, контролировать оплату;
- Работать с дебиторской задолженностью — вежливо, но настойчиво;
- Взаимодействовать с логистикой, бухгалтерией и производством;
- Участвовать в выставках и деловых встречах;
- Предлагать улучшения в процессах продаж — ваши идеи важны.
Вы — целеустремлённый специалист с высшим образованием, с опытом в B2B-продажах (от 1 года), желательно в сфере пищевого или мясоперерабатывающего оборудования:
- Умеете выстраивать коммуникацию: слушаете клиента, выявляете потребности и предлагаете решения;
- Уверенно ведёте переговоры от первого контакта до закрытия сделки;
- Системны и организованы: держите в голове несколько сделок одновременно;
- Ориентированы на результат и готовы работать на процент от продаж;
- Легко адаптируетесь и быстро осваиваете новое;
- Готовы к командировкам и участию в отраслевых выставках;
- Работаете с CRM или готовы быстро освоить наши инструменты;
- права категории B.
- Доход: оклад + высокий процент от продаж. Старт — от 100 000 руб./мес., потенциал неограничен;
- График: 5/2 (пн–чт: 8:00–17:00, пт: 8:00–16:00);
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Бесплатные обеды в офисе;
- Адаптация: наставник, погружение в продукцию и процессы, обучение специфике оборудования;
- Компенсация командировок и участия в выставках;
- Предоставляется корпоративный автомобиль для командировок;
- Права категории B — обязательно;
- Адрес офиса: г. Королёв, ул. Пионерская, д. 1б;
- Культура: открытость, поддержка инициатив, фокус на результат.
Готовы присоединиться к команде лидеров?
Отправляйте резюме с кратким письмом: расскажите о вашем самом крупном успехе в продажах и почему хотите работать в «Константе».