улица Королёва 40к27
Кондитерский дом "Куликовский" - единая команда, ценностями которой являются открытость, разнообразие и свобода. Мы поддерживаем имя лидера в сфере производства высококачественных кондитерских изделий. Главный принцип нашей компании: "Люби то, что ты делаешь! Делай то, что ты любишь!"
В поисках опытного, нацеленного на результат, руководителя кофейного направления!
Наш офис располагается по адресу ул.Королева 40к27.
Формат работы разъездной.
Офис посещать на собрание и встречи руководителей.
Группы товаров в зоне ответственности Руководителя кофейного направления:
Напитки – кофе, чаи, коктейли, лимонады, и т.п.
Готовая еда – панини, чиабатта, сендвичи, круассаны, и т.п.
Сопутствующие товары – соки, вода, и т.п.
- Организация бесперебойной работы кофейного направления, обеспечение выполнения плана продаж.
- Организация взаимодействия с поставщиками, контроль закупа, поиск новых поставщиков.
- Разработка меню напитков и готовой еды, введение новинок, контроль ассортимента.
- Аналитика и отчетность по направлению – продажи, маржинальность, списания, и т.п.
- Разработка и реализация мероприятий по увеличению продаж, сокращению издержек.
- Контроль ассортимента готовой еды по ФМ;
- Обучение сотрудников фирменной сети ассортименту и приготовлению, проверка знаний.
В подчинении 1 чел. (тренер-бариста)
- опыт на аналогичной должности (в КОФЕЙНОМ направлении) от 1 года обязателен;
- работа разъездного характера
- график работы 5/2 с 9-18:00
- трудоустройство только официальное по трудовому договору.
Наша компания рада предложить:
- Работа в команде профессионалов, любящих своё дело, нацеленных на общий результат;
- Официальное трудоустройство по трудовому договору, заработная плата дважды в месяц в "белую";
-Оплачиваемый отпуск дважды в год;
- Кешбэк 20% на продукцию во всех фирменных магазинах;
-Оплачиваем прохождение медосмотра;
-Бонусы в день рождения сотрудника, день рождения компании и Новый год.