Менеджер по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Апарт-отель Модерн Атлас
Судак
Набережная улица 75

Наша команда – это профессионалы, которые любят свое дело и поддерживают друг друга. Мы растем и ищем единомышленников, готовых развивать партнерские каналы и делать отель заметным на рынке. Нам нужен менеджер, который будет управлять партнерской сетью отеля: туристические агентства (ТА), туроператоры (ТО), онлайн–агрегаторы (OTA).

Ваши задачи:

1. Развитие партнерской сети:

• Вести базу партнеров (ТА, ТО, OTA, корпоративные) в CRM (Битрикс24).

• Активно искать и подключать новых партнеров.

• Проводить регулярные коммуникации, информировать об акциях, изменениях тарифов, новинках.

• Организовывать инфотуры и презентации отеля для партнеров.

2. Работа в TravelLine и каналах продаж:

• Администрировать TravelLine: создавать тарифы, квоты, промокоды, настраивать интеграцию с PMS.

• Создавать и актуализировать тарифы для всех партнерских каналов (Booking, Ostrovok, экстранет ТО, прямой сайт).

• Контролировать контент на партнерских площадках: фото, описания номеров, характеристики, услуги.

• Мониторить ценовой паритет и корректность отображения.

3. Договоры, сверки, документооборот:

• Заключать, перезаключать и вести учет агентских договоров.

• Готовить акты сверок, реестры, контролировать подписание.

• Контролировать оплаты и отчетные документы от партнеров.

4. Аналитика:

• Отслеживать активность партнеров, выявлять причины отсутствия продаж, предлагать меры по активации.

• Готовить отчеты для руководства по динамике продаж по каналам, дебиторской задолженности, эффективности инфотуров.

• Опыт работы в гостиничном бизнесе от 2 лет (Из них не менее 1 года – в работе с партнерскими каналами (ТО/ТА/OTA) или администрировании систем бронирования);
  • Знание TravelLine (Уверенная работа: создание тарифов, квот, промокодов, настройка интеграции, контроль каналов);
  • Договорная и финансовая грамотность (Опыт заключения агентских договоров, проведения сверок, контроля оплат);
  • Навыки активных продаж (Умение вести переговоры, «дожимать» партнеров, прогревать базу);
  • Клиентоориентированность и системность. (Внимание к деталям, умение вести базу, готовить отчеты);
  • Грамотная устная и письменная речь (Деловая коммуникация, подготовка писем, договоров, актов).

Будет преимуществом

• Опыт работы в CRM (Битрикс24).

• Знание английского (базовый уровень для переписки).

• Опыт проведения инфотуров, участия в выставках.

• Понимание Revenue Management (ADR, RevPAR, Occupancy).

Условия и преимущества:

Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата и прозрачная система премирования

• График работы 5/2, без ночных смен
  • Работа в современном, комфортном офисе на территории отеля
  • Возможности для профессионального и карьерного роста
  • Корпоративное обучение, тренинги, наставничество
  • Дружелюбная команда и поддержка на всех этапах адаптации

О компании Наш отель — это не просто место для проживания; это пространство, где создаются незабываемые впечатления для гостей. Мы ценим командную работу, открытость и взаимоуважение, создавая атмосферу, в которой каждый сотрудник может реализовать свой потенциал и внести вклад в общее дело. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые любят свою работу!