Менеджер отдела продаж Фитнес Клуба

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Fit-Line
Пермь
улица Кабельщиков 12

FIТ-LINЕ – самый большoй и сoвременный фитнec-клуб в мкр. Гaйвa. Mы пpeдлaгaeм фитнес-услуги (пеpcонaльные и групповыe трениpoвки) для тex, ктo ценит прoфecсионaлизм, кoмфopт и удoбcтвo.

Мы стремимся делать жизнь наших клиентов разнообразной и спортивной. Среди наших клиентов есть такие предприятия, как: Завод КАМКАБЕЛЬ, Камская ГЭС, Торгово-производственная компания КВИН, Пермский Военный институт национальной гвардии, а также сотрудники МФЦ, врачи и учителя школ всего района.

Наша команда ищет в свой молодой коллектив активного и целеустремленного менеджера отдела продаж, который готов работать на результат и выстраивать тёплые отношения с клиентом.

- Привлекать и заботиться: Общаться с людьми лично, по телефону и в переписке. Входящие заявки и исходящие обзвоны.
- Знакомить с клубом: Проводить гостевые визиты, показывать зал, влюблять в атмосферу и закрывать на абонемент.
- Вести базу: Работать в 1С — фиксировать контакты, историю общения, напоминать о себе.
- Заключать договоры: От первого диалога до подписи в документе.
- Придумывать и предлагать: Участвовать в разработке акций и спецпредложений для наших клиентов.
- Дружить с цифрами: Вести отчетность и выполнять план.

- Доход: от 35 000 ₽ (и выше — потолка нет). Если Вы будете зарабатывать меньше – мы вас уволим, вы плохо работаете.
Оклад + KPI + проценты. Система мотивации прозрачная: всё считается честно, ты всегда знаешь, за что получишь деньги.
- График: 2/2 с 11:00 до 21:00 с перерывом на обед. Есть время и на спорт, и на личную жизнь.
- Рост: Возможность вырасти в руководителя отдела продаж или старшего менеджера — мы поддерживаем амбициозных.
- Стабильность: Зарплата 2 раза в месяц, без задержек.
- Атмосфера: Работа в чистом, уютном офисе прямо в клубе. Молодая команда, активный собственник, интересные клиенты. Корпоративы за счет клуба. Возможность бесплатно тренироваться, а так же спец.цена на услуги в студии красоты.
- Развитие: Настроенная 1С, постоянное обучение техникам продаж.

Особые преимущества у вас будут, если вы:

- Работали в СRМ или в 1С;
- Работали в сфере фитнес-услуг или других услуг;
- Читаете книги по продажам и маркетингу, проходили тренинги по продажам;
- Знаете и понимаете, что такое воронка продаж;

И теперь, если вы внимательно прочитали данную вакансию и поняли, что это та работа, которую вы давно искали, то оставьте свой отклик и начните сопроводительное письмо со слов: «Я хочу работать в фитнес-клубе «FIТ-LINЕ». Так мы поймем, что Вы действительно внимательный и ответственный человек.