Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: ФС Принт
Ульяновск
улица Патриса Лумумбы 8

Ищем Менеджера по продажам в нашу дружную команду!

Если вы энергичны, амбициозны и готовы к новым вызовам, эта вакансия для вас! Мы ищем человека, который станет частью нашего отдела продаж и поможет нам достигать новых высот.

Что мы ждем от вас:

• Отличные коммуникативные навыки: Вы умеете грамотно и четко выражать свои мысли, легко находите общий язык с людьми и способны убеждать.
  • Нацеленность на результат: Вы не боитесь амбициозных целей и готовы приложить все усилия для их достижения.
  • Стрессоустойчивость: Вы сохраняете спокойствие и эффективность даже в самых динамичных ситуациях.
  • Уверенное владение ПК: Word, Excel, интернет – для вас это привычные инструменты, которыми вы пользуетесь на уровне опытного пользователя.
  • Развитое логическое мышление: Вы умеете анализировать информацию, быстро находить решения и эффективно работать с данными.
  • Навыки быстрого поиска информации: Вы легко ориентируетесь в интернете и оперативно находите нужные сведения.
  • Опыт в продажах приветствуется: Если у вас уже есть успешный опыт работы в этой сфере, это будет вашим преимуществом.
  • Высшее образование желательно: Мы ценим стремление к знаниям и развитию.

• Принимать входящие звонки от наших клиентов, консультировать их по услугам и продуктам компании, выявлять их потребности и заинтересованность.
  • Совершать исходящие звонки, предлагая наши решения потенциальным клиентам.
  • Принимать и оформлять заявки, обеспечивая их своевременную обработку.
  • Аккуратно и оперативно заносить всю необходимую информацию в базу данных.

• Официальное трудоустройство
  • Удобный график: 5/2 с 9:00 до 18:00, чтобы вы могли планировать свое время.
  • Достойная заработная плата: От 60 000 рублей, выплачивается 2 раза в месяц, без задержек.
  • Обучение