Ульяновск
улица Патриса Лумумбы 8
улица Патриса Лумумбы 8
Ищем Менеджера по продажам в нашу дружную команду!
Если вы энергичны, амбициозны и готовы к новым вызовам, эта вакансия для вас! Мы ищем человека, который станет частью нашего отдела продаж и поможет нам достигать новых высот.
Что мы ждем от вас:
- Отличные коммуникативные навыки: Вы умеете грамотно и четко выражать свои мысли, легко находите общий язык с людьми и способны убеждать.
- Нацеленность на результат: Вы не боитесь амбициозных целей и готовы приложить все усилия для их достижения.
- Стрессоустойчивость: Вы сохраняете спокойствие и эффективность даже в самых динамичных ситуациях.
- Уверенное владение ПК: Word, Excel, интернет – для вас это привычные инструменты, которыми вы пользуетесь на уровне опытного пользователя.
- Развитое логическое мышление: Вы умеете анализировать информацию, быстро находить решения и эффективно работать с данными.
- Навыки быстрого поиска информации: Вы легко ориентируетесь в интернете и оперативно находите нужные сведения.
- Опыт в продажах приветствуется: Если у вас уже есть успешный опыт работы в этой сфере, это будет вашим преимуществом.
- Высшее образование желательно: Мы ценим стремление к знаниям и развитию.
- Принимать входящие звонки от наших клиентов, консультировать их по услугам и продуктам компании, выявлять их потребности и заинтересованность.
- Совершать исходящие звонки, предлагая наши решения потенциальным клиентам.
- Принимать и оформлять заявки, обеспечивая их своевременную обработку.
- Аккуратно и оперативно заносить всю необходимую информацию в базу данных.
- Официальное трудоустройство
- Удобный график: 5/2 с 9:00 до 18:00, чтобы вы могли планировать свое время.
- Достойная заработная плата: От 60 000 рублей, выплачивается 2 раза в месяц, без задержек.
- Обучение