Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Штурвал
Красноярск
2-я Красногорская улица 21А/2

ООО "Штурвал" более пяти лет успешно продвигает продукцию под брендом "Санта Бремор" на территории города Красноярска и Красноярского края. Наша продукция представлена практически в каждом городе региона, что подтверждает стабильность и популярность бренда.

Коллектив компании всегда открыт для новых профессионалов и единомышленников, готовых вместе решать интересные задачи и развивать бизнес. Мы ценим командный дух, инициативность и стремление к развитию.

Присоединяйтесь к нашей команде и становитесь частью успешной компании, которая делает ставку на качество, инновации и развитие!

- Эффективное руководство командой отдела продаж РЕГИОНАЛЬНОГО НАПРАВЛЕНИЯ (Красноярский край, Хакасия, Тыва): организация работы, постановка задач, контроль выполнения и планирование деятельности.

- Развитие территории: расширение присутствия и продаж в сегментах horeca, опт и розничные каналы.

- Разработка стратегий и инструментов продаж, создание стимулирующих предложений для привлечения и удержания клиентов.

- Проведение переговоров с крупными заказчиками и партнерами, заключение договоров, расширение каналов сбыта.

- Разработка и реализация систем контроля эффективности работы торговых представителей и подразделений.

- Опыт успешных продаж на руководящих должностях не менее 2 лет.

- Навыки стратегического планирования, прогнозирования продаж и анализа рынка.

- Высокий уровень профессионализма, отличные коммуникативные и переговорные навыки.

- Дипломатичность, настойчивость и ориентация на результат.

- Высокие организаторские способности, умение управлять командой.

- Знание 1С и опыт работы с современными инструментами управления продажами.

• Уровень заработной платы обсуждается индивидуально, в зависимости от опыта и результатов.
  • Работа в динамичной и развивающейся компании.