Водитель категории C

Дата размещения вакансии: 05.03.2026
Работодатель: ТК МилаТранс
от 120000 до 150000 RUR
Волоколамское шоссе 142

Водитель категории C на «Газон Next» (2024 г.) — работа без хлопот и с заботой о вас!

Хотите работать на современном грузовике без лишних забот? Мы предлагаем стабильную работу с полным обеспечением — все расходы берёт на себя компания!

Что вы будете делать:

• перевозить грузы по Москве и области;

• контролировать погрузку и выгрузку;

• соблюдать сроки доставки — мы ценим вашу пунктуальность!

Мы ждём от вас:

• водительских прав категории C;

• навыков оформления сопроводительных документов;

• опыта работы в сфере грузоперевозок.

Почему стоит выбрать нас?

Мы создали условия, чтобы вы могли сосредоточиться на дороге и заработке, а не на бытовых вопросах:

• Автомобиль компании. Вы работаете на новом «Газон Next» 2024 года выпуска.

• Домашняя парковка. Не нужно тратить время и деньги на дорогу до стоянки.

• Минимум визитов в офис. Достаточно заглянуть 1 раз в неделю — в любое удобное для вас время.

• Поддержка в командировках. Оплата стоянки, обеда и душа — за счёт компании.

• Корпоративная связь. Пакет: 1 000 минут, 1 000 смс, 15 Гб интернета.

• Удобная заправка. Заправляйтесь через Яндекс Приложение — доступно более 10 000 заправок по всей России.

• Профессиональный сервис. Ремонт и техобслуживание — в сервисном центре. Вы — водитель, а не слесарь!

• Без физической нагрузки. Погрузка и выгрузка — задача заказчика или получателя. Вы — водитель‑экспедитор, а не грузчик.

• Стабильный доход. Зарплата 2 раза в месяц, без задержек.

• Бонус за профессионализм. Доплата лучшему сотруднику месяца — кто хорошо работает, тот хорошо получает!

• Официальное оформление. Трудоустройство по ТК РФ — сразу, без проволочек.

• Комфорт в пути. Кабина оборудована спальником и планаром — дальние рейсы станут комфортнее.

Присоединяйтесь к нашей команде — работайте с удовольствием и зарабатывайте достойно!