улица Бутаково 4
Управляющий мебельным салоном с перспективой роста до руководителя сети.
Название компании: IDODOM
О нас: Мы — успешный мебельный салон, который переходит в фазу активного роста. Мы ищем управляющего, который возглавит первый наш салон, выведет его на максимальные показатели и вместе с нами примет участие в создании новых салонов.
Ключевая задача на старте: Полный операционный контроль и развитие текущего салона для достижения максимальных финансовых результатов, отработки всех бизнес-процессов и создания эталонной команды. Далее — активное участие в масштабировании и открытии новых салонов.
Ключевые обязанности:
- Проанализировать и оптимизировать все процессы в текущем салоне: от открытия дверей до финальной продажи и постпродажного обслуживания.
- Полный операционный контроль салона.
- Подбор, обучение, разработка регламентов(работа с клиентом, работа с товаром, открытие/закрытие смены, мерчендайзинг, отчетность и т.д.), инструкций, мотивационной схемы и развитие команды менеджеров по продажам.
- Создание команды единомышленников, которая нацелена на результат
- Личное участие в сложных продажах и обучение команды техникам работы с клиентами.
- Формирование и выполнение плана по продажам, контроль выполнения KPI каждым менеджером.
- Внедрение и поддержание высоких стандартов клиентского сервиса.
- Внедрение необходимых инструментов для автоматизации (CRM Bitrix 24, системы учета, 1C, аналитические сервисы).
- Создание системы контроля качества соблюдения этих стандартов.
- Ведение и контроль операционной отчетности.
В перспективе (масштабирование и рост):
Мы ждем от кандидата:
Образование и опыт:
- Высшее образование.
- Опыт работы от 2-х лет на позиции Управляющего/Директора мебельного салона, с обязательным опытом описания и внедрения бизнес-процессов.
- Обязателен успешный опыт вывода салона/магазина на плановые показатели или его запуска «с нуля».
- Ценен опыт работы в сетевой компании, где вы видели, как устроены стандарты изнутри, или опыт запуска проекта "с нуля".
- Реальный опыт внедрения CRM, работы с 1С, систем мотивации или других инструментов, повышающих эффективность.
- Опыт подбора, обучения и управления торговым персоналом.
Навыки и личные качества:
- Предпринимательский склад ума: Вы думаете как собственник, ищете возможности для роста, а не просто выполняете указания.
- Системное и аналитическое мышление: Вы видите не разрозненные задачи, а взаимосвязанные процессы. Вы думаете схемами и регламентами.
- Педантичность и внимание к деталям: Для вас важно, чтобы процесс работал точно и без сбоев.
- Лидерство и харизма: Способны увлечь, мотивировать и повести за собой команду.
- Аналитические способности: Уверенный пользователь Excel, умение работать с цифрами и делать правильные выводы.
- Ответственность и инициативность. Мы даем свободу в выборе методов для достижения результата.
- Отличные коммуникативные навыки.
- Конкурентный доход: оклад + процент от оборота салона + бонус за выполнение плана(уровень зп обсуждаем с каждым успешным кандидатом индивидуально).
- Официальное трудоустройство.
- Свободу действий и реальное влияние на бизнес-процессы. Ваши идеи будут услышаны и реализованы.
- Работу в дружной команде единомышленников.