Управляющий мебельным салоном

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: IDODOM
от 200000 RUR
улица Бутаково 4

Управляющий мебельным салоном с перспективой роста до руководителя сети.

Название компании: IDODOM
О нас: Мы — успешный мебельный салон, который переходит в фазу активного роста. Мы ищем управляющего, который возглавит первый наш салон, выведет его на максимальные показатели и вместе с нами примет участие в создании новых салонов.

Ключевая задача на старте: Полный операционный контроль и развитие текущего салона для достижения максимальных финансовых результатов, отработки всех бизнес-процессов и создания эталонной команды. Далее — активное участие в масштабировании и открытии новых салонов.

Ключевые обязанности:

• Проанализировать и оптимизировать все процессы в текущем салоне: от открытия дверей до финальной продажи и постпродажного обслуживания.
  • Полный операционный контроль салона.
  • Подбор, обучение, разработка регламентов(работа с клиентом, работа с товаром, открытие/закрытие смены, мерчендайзинг, отчетность и т.д.), инструкций, мотивационной схемы и развитие команды менеджеров по продажам.
  • Создание команды единомышленников, которая нацелена на результат
  • Личное участие в сложных продажах и обучение команды техникам работы с клиентами.
  • Формирование и выполнение плана по продажам, контроль выполнения KPI каждым менеджером.
  • Внедрение и поддержание высоких стандартов клиентского сервиса.
  • Внедрение необходимых инструментов для автоматизации (CRM Bitrix 24, системы учета, 1C, аналитические сервисы).
  • Создание системы контроля качества соблюдения этих стандартов.
  • Ведение и контроль операционной отчетности.

В перспективе (масштабирование и рост):

Мы ждем от кандидата:

Образование и опыт:

• Высшее образование.
  • Опыт работы от 2-х лет на позиции Управляющего/Директора мебельного салона, с обязательным опытом описания и внедрения бизнес-процессов.
  • Обязателен успешный опыт вывода салона/магазина на плановые показатели или его запуска «с нуля».
  • Ценен опыт работы в сетевой компании, где вы видели, как устроены стандарты изнутри, или опыт запуска проекта "с нуля".
  • Реальный опыт внедрения CRM, работы с 1С, систем мотивации или других инструментов, повышающих эффективность.
  • Опыт подбора, обучения и управления торговым персоналом.

Навыки и личные качества:

• Предпринимательский склад ума: Вы думаете как собственник, ищете возможности для роста, а не просто выполняете указания.
  • Системное и аналитическое мышление: Вы видите не разрозненные задачи, а взаимосвязанные процессы. Вы думаете схемами и регламентами.
  • Педантичность и внимание к деталям: Для вас важно, чтобы процесс работал точно и без сбоев.
  • Лидерство и харизма: Способны увлечь, мотивировать и повести за собой команду.
  • Аналитические способности: Уверенный пользователь Excel, умение работать с цифрами и делать правильные выводы.
  • Ответственность и инициативность. Мы даем свободу в выборе методов для достижения результата.
  • Отличные коммуникативные навыки.

• Конкурентный доход: оклад + процент от оборота салона + бонус за выполнение плана(уровень зп обсуждаем с каждым успешным кандидатом индивидуально).
  • Официальное трудоустройство.
  • Свободу действий и реальное влияние на бизнес-процессы. Ваши идеи будут услышаны и реализованы.
  • Работу в дружной команде единомышленников.