набережная Обводного канала 14Д
Мы — технологичный лидер в сфере охраны труда. Наша миссия — делать рабочие места безопасными, а жизнь компаний — спокойной и уверенной, предоставляя полный цикл услуг: от обучения с применением инновационных технологий и выездной специальной оценки условий труда до юридического сопровождения по охране труда и аутсорсинга на всей территории Российской Федерации.
С нами уже работают, «Ростелеком», «О’КЕЙ», «Метрострой Северной Столицы», ЛСР, СЭТЛ, предприятия оборонно-промышленного комплекса, дочерние предприятия «Газпром» и сотни других крупных и начинающих игроков рынка. Мы активно растём и развиваемся и приглашаем в нашу Команду единомышленника, который готов двигаться вместе с нами, преданно строить карьеру и достойно зарабатывать
Кого мы ищем
Нам нужен Заместитель директора по продажам, который разбирается в охране труда не понаслышке. Вы не просто управляете отделом — вы понимаете продукт на уровне эксперта: знаете, чем отличается внеплановая спецоценка от повторной, как формируется программа обучения по новым правилам и что сегодня болит у специалиста по охране труда на заводе.
Вы — «боевой» коммерческий руководитель с опытом в охране труда, под контролем которого работают продажи, тендерный отдел и маркетинг.
Чем предстоит заниматься
1. Управление продажами и стратегия
Управление полным циклом продаж: от входящего запроса до закрытия контракта.
Разработка и внедрение KPI для отдела продаж, системы мотивации, регламентов.
Личное ведение ключевых клиентов
Планирование выручки, маржинальности, географии присутствия.
2. Управление отделом маркетинга
Постановка задач маркетологам: генерация лидов, усиление бренда, отраслевые мероприятия.
Контроль качества входящего потока и его конверсии в продажи.
Участие в разработке коммерческих предложений и презентаций для ключевых клиентов.
3. Контроль тендерного направления
Общее понимание специфики работы на тендерных площадках (44-ФЗ, 223-ФЗ).
Контроль работы тендерных специалистов: сроки, качество подготовки заявок, конкурентная среда.
Постановка задач и приемка результатов.
4. Экспертиза продукта
Глубокое понимание рынка охраны труда: обучение, СОУТ, аутсорсинг, промышленная безопасность.
Участие в разработке новых услуг под запросы клиентов.
Обучение коммерческой команды: как продавать безопасность, а не просто «бумаги».
Наши ожидания
✅ Опыт работы в сфере охраны труда от 2 лет
— Вы работали специалистом по охране труда, инженером, руководителем службы ОТ либо продавали услуги в этой сфере от 3 лет.
✅ Понимание законодательной базы
— 426-ФЗ (СОУТ), Трудовой кодекс, Правила по охране труда, порядок обучения по охране труда (Постановление 2464).
✅ Опыт личных продаж
✅ Понимание тендерной специфики (на уровне контроля)
— Вы не обязаны сами готовить заявки, но знаете, как устроены госзакупки, чтобы ставить задачи тендерному отделу и проверять результат.
✅ Экспертная позиция
— Вы умеете говорить с клиентом на его языке: «риски», «предписания ГИТ», «штрафы», «безопасность», «снижение травматизма».
Будет вашим преимуществом
Наличие действующих удостоверений / дипломов по охране труда, промбезопасности, пожарной безопасности.
Опыт прохождения проверок Государственной инспекции труда.
Знание специфики ритейла, строительства, нефтегазового сектора.
Опыт аутсорсинга служб охраны труда (ведение нескольких организаций на договоре).
Почему это возможность, а не просто работа
Реальное влияние. Вы не просто выполняете план — вы формируете рынок услуг по охране труда в России.
Сильный бренд. В портфеле — «Газпром», «Ростелеком», «Метрострой». Вам не нужно объяснять, кто мы.
Продукт, в который верим. Мы реально снижаем травматизм и спасаем жизни. Это не просто слова.
Полномочия. В вашем подчинении — продажи, маркетинг и тендерный отдел. Вы выстраиваете единую коммерческую машину.
Свобода и ответственность. Мы не контролируем каждый шаг. Мы ждём результата и стратегии.
Условия
Оклад: 100 000 + % с личных продаж + % с оборота отдела.