Бухгалтер (банк, ВЭД, первичная документация)

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: ЛАД РМ
Дорогобужская улица 14с12

ООО «ЛАД РМ» — динамично развивающаяся компания, и сейчас мы ищем надежного Бухгалтера, который усилит нашу финансовую команду.

Если Вы цените порядок в документах, отлично ориентируетесь в банковских операциях и хотите работать в доброжелательной атмосфере под руководством опытного Главного бухгалтера — мы ждем именно Вас!

• Банковские операции: разнесение выписок, подготовка рублевых платежей и прохождение валютного контроля.
  • Работа с ВЭД: расчет себестоимости импортных товаров и сопутствующие операции.
  • Учет ТМЦ: контроль соответствия остатков между 1С УТ и 1С Бухгалтерия, приход, списание товаров.
  • Взаиморасчеты: сверка с поставщиками и покупателями (счета 60, 62), контроль «дебиторки» и «кредиторки».
  • Документооборот: работа с первичкой через ЭДО, расчеты с подотчетными лицами (счет 71).
  • Помощь коллегам: ведение кадрового делопроизводства и выполнение профессиональных поручений главного бухгалтера.

Мы ожидаем от Вас:

• Профессиональный опыт: Вы уже работали бухгалтером на участке «Первичка» и «Банк», понимаете логику работы счетов 41, 44, 51, 60, 62, 76.
  • Знание инструментов: уверенное владение 1С: Бухгалтерия 8.3 и 1С: УТ (версии от 10 и выше).
  • Навыки в ВЭД: вы понимаете специфику импорта и умеете формировать стоимость товара.
  • Личные качества: самостоятельность, ответственность, системность и исполнительность.

• Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
  • Уверенность: полностью «белая» и своевременная заработная плата (2 раза в месяц без задержек).
  • Комфорт: уютный офис и дружный, отзывчивый коллектив.
  • График: классическая пятидневка (пн-пт) с 8:30 до 17:30.
  • Локация: г. Москва, ул. Дорогобужская, д. 14, стр. 12.

Готовы стать частью нашей команды?

Присылайте резюме — мы будем рады познакомиться лично!