Маркетолог/Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Вертикаль
Тверь
Калининское шоссе 12Г

Компания «Вертикаль» — это опытная и динамично развивающаяся компания с более чем 20-летней историей успеха. Мы постоянно инвестируем в внедрение передовых технологий и расширяем ассортимент инновационной продукции. Наш рост открывает уникальные возможности для профессионального развития в стабильной и перспективной компании. В связи с расширением видов деятельности и направлений, компания приглашает для работы Маркетолога/Интернет-маркетолога.

• Управление контекстной рекламой (контроль): постановка задач директологу, проверка его работы, анализ эффективности связки "Яндекс.Директ" и соцсетей;

• Таргетированная реклама ВК (контроль): постановка задач таргетологу, проверка его работы (продвинутый уровень: look-alike, автоворонки, ретаргетинг);

• Создание посадочных страниц: сбор и верстка лендингов и многостраничныйх сайтов на Tilda;

• E-mail маркетинг: настройка триггерных (автоматчиеских) цепочек писем и массовых рассылок (Unisender, Sendsay или аналоги);

• Аналитика: сквозная аналитика, построение отчетов, расчет юнит-экономики, распределение бюджетов между каналами;

• Постоянное изучение новых инструментов и методик в интернет-маркетинге для повышения эффективности рекламы;
  • Постановка и контроль задач для дизайнеров, фотографов, копирайтеров;
  • Исследование рынка и конкурентов;

• Зоны ответственности: охваты, CTR, CV в корзину, CV в заказ, ДРР.

Мы ищем того, кто:

• Имеет опыт работы интернет-маркетологом от 2 лет;

• Уверенно владеет конструктором Tilda (увмение работать с Zero Block, настраивать формы, подключать домены);

• Имеет опыт постановки задач таргетологам, специалистам по контенту и умеет проверять их метрики;

• Имеет понимание принципов работы рассылок (сегментация базы, А/В, тестирование, триггеры);

• Имеет продвинутый уровень Excel/Google Sheets (сводные таблицы, ВПР) для аналитики;

• Умеет работыть с большим объемом информации;

• Имеет личные качества: ответственность, инициативность, аналитический склад ума, стрессоустойчивость.

Будет преимуществом:

• Опыт работы в B2B/B2G секторах;

• Навык работы в Photoshop или Figma (для правки макетов под Tilda);

• Опыт настройки СМС-рассылок и коллтрекинга;

• Опыт работы в CRM системах.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;

• Удобный график работы: 5/2 (с 08.00 до 17.00 или с 09.00 до 18.00);

• Конкурентную заработную плату: гибкую систему премирования, ежегодную индексацию, дополнительное премирование за рациональные предложения;

• Возможности для профессионального и карьерного роста в стабильной компании;

• Комплексное обучение и наставничество для успешной интеграции в команду;

• Дружный коллектив и комфортную рабочую атмосферу;

• Взаимодействие с сильной командой, где ценятся идеи и проактивность;

• Возможность влиять на бюджеты и стратегию продвижения;

• Современный офис в центре Твери, оснащенный всем необходимым оборудованием и комфортные бытовые условия.

МЫ КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ, КОТОРАЯ УЖЕ СЕЙЧАС РЕАЛИЗУЕТ ПРОЕКТЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО УРОВНЯ – ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!