Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: АИЖ
Казань

Инновационная компания в сфере автоматизации учета животных. Мы производим и внедряем комплекты для чипирования («Электронный паспорт»), которые становятся стандартом для ветеринарного рынка России.

Мы ищем сильного «продажника» с амбициями лидера, который не боится звонков и готов выстроить систему продаж с нуля до позиции Руководителя отдела.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы в активных продажах от 1 года (B2B будет преимуществом).
  • Умение работать с разными типами трафика: от обработки горячих заявок до «холодного» поиска.
  • Навык ведения переговоров на уровне ЛПР (главврачи клиник, владельцы бизнеса).
  • Опыт работы с CRM-системами и четкое ведение клиентской базы.
  • Самодисциплина: вы умеете планировать свой день и выполнять KPI по звонкам.

Ваши задачи:

• Продажи: обзвон теплых входящих заявок и активное привлечение новых ветеринарных клиник («холодная» база).
  • Развитие сети: работа с текущими партнерами-клиниками для увеличения объема заказов.
  • Масштабирование: поиск и отбор территориальных представителей в регионах России.
  • Результат: выполнение плана продаж комплектов для чипирования.

• Доход: оклад + % от каждой продажи (прозрачная система мотивации без ограничений).
  • Карьерный лифт: мы ищем человека, который через 6-12 месяцев возглавит отдел продаж.
  • График: 5/2, полный рабочий день.
  • Оформление: официальное трудоустройство (после испытательного срока).
  • Продукт: востребованное решение в нише, которая сейчас активно растет.

Если вы умеете продавать, любите драйв и хотите вырасти до руководителя - мы ждем ваш отклик!