Казань
Инновационная компания в сфере автоматизации учета животных. Мы производим и внедряем комплекты для чипирования («Электронный паспорт»), которые становятся стандартом для ветеринарного рынка России.
Мы ищем сильного «продажника» с амбициями лидера, который не боится звонков и готов выстроить систему продаж с нуля до позиции Руководителя отдела.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы в активных продажах от 1 года (B2B будет преимуществом).
- Умение работать с разными типами трафика: от обработки горячих заявок до «холодного» поиска.
- Навык ведения переговоров на уровне ЛПР (главврачи клиник, владельцы бизнеса).
- Опыт работы с CRM-системами и четкое ведение клиентской базы.
- Самодисциплина: вы умеете планировать свой день и выполнять KPI по звонкам.
Ваши задачи:
- Продажи: обзвон теплых входящих заявок и активное привлечение новых ветеринарных клиник («холодная» база).
- Развитие сети: работа с текущими партнерами-клиниками для увеличения объема заказов.
- Масштабирование: поиск и отбор территориальных представителей в регионах России.
- Результат: выполнение плана продаж комплектов для чипирования.
- Доход: оклад + % от каждой продажи (прозрачная система мотивации без ограничений).
- Карьерный лифт: мы ищем человека, который через 6-12 месяцев возглавит отдел продаж.
- График: 5/2, полный рабочий день.
- Оформление: официальное трудоустройство (после испытательного срока).
- Продукт: востребованное решение в нише, которая сейчас активно растет.
Если вы умеете продавать, любите драйв и хотите вырасти до руководителя - мы ждем ваш отклик!