Менеджер по работе с ключевыми клиентами (КАМ)

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Микроклимат
Екатеринбург
жилой район Елизавет, Елизаветинское шоссе 29

Компания «Микроклимат» - Производство и монтаж систем вентиляции для животноводства

О нас:
С 2012 года мы создаём комфортный микроклимат для ферм и животноводческих комплексов по всей России — от Черноземья до Сибири.
Работаем «под ключ»: проектирование, производство, монтаж, обучение персонала и техническое сопровождение.
Наши клиенты — агрохолдинги и крупные фермерские хозяйства. Мы предлагаем не просто оборудование, а готовые инженерные решения, которые увеличивают продуктивность и снижают потери.

Почему стоит к нам присоединиться:

• Официальное трудоустройство + соцпакет по ТК РФ.
  • Фиксированный оклад 80000 руб + 1% от общей суммы сделки (десятки и сотни млн. рублей)
  • Компенсации: ГСМ, связь, предоставление авто (если потребуется) и ноутбука
  • Наставничество: поддержка опытных коллег в период адаптации

Ваши задачи

• ведение базы ключевых клиентов (проекты генерального директора);

• проведение переговоров с владельцами и руководителями агропредприятий (в т. ч. через участие в выставках и командировках);

• презентация решений, подготовка коммерческих предложений, участие в тендерах;

• мониторинг работоспособности поставленного оборудования (системы вентиляции для помещений с КРС);

• оперативное реагирование на обращения клиентов: диагностика причин неработоспособности оборудования, консультации по корректному включению и перезапуску систем;

• организация выездов сервисных специалистов на объекты клиентов и координация их работы (постановка задач, контроль сроков, обратная связь с клиентом);

• фиксация и анализ типовых проблем оборудования, передача обратной связи в технический отдел;

• формирование долгосрочных партнёрских отношений с клиентами;

• работа с документацией: договоры, счета, отчётность в CRM‑системе.

Мы ждём от вас

• опыт работы в продажах (желательно в B2B‑сегменте и в техническом направлении) — от 3 лет;

• техническое или аграрное образование (среднее специальное или высшее) — обязательно;

• понимание принципов работы вентиляционного оборудования (желательно);

• знание специфики сельхозрынка и цепочки принятия решений (будет плюсом);

• готовность к командировкам;

• грамотная устная и письменная речь, сильные коммуникативные навыки;

• внимательность к деталям, ответственность, умение работать в режиме многозадачности;

• уверенное владение ПК, опыт работы с CRM‑системами

Мы ценим ваше время и обязательно ответим на отклик!

Хотите уточнить детали? Звоните или пишите — будем рады рассказать больше о вакансии и нашей компании.