Менеджер по продажам / Менеджер по работе с клиентами (Bean-to-bar шоколад)

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Amazing cacao Ltd
Красногорск (Московская область)
бульвар Строителей 4к1

Мы создаем уникальный продукт — specialty шоколад, произведенный по технологии bean-to-bar. В связи с активным ростом, мы ищем энергичного и проактивного коллегу, который разделяет нашу страсть к качественному продукту и готов развивать культуру потребления шоколада в сегментах B2B и B2C.

Мы особенно ждем кандидатов с опытом в продажах кофе, чая или кондитерских ингредиентов. Если вы уже работали с сегментом HoReCa — мы ищем именно вас!

• Активные продажи: самостоятельный поиск и привлечение новых клиентов (B2B и B2C), а также оперативная обработка входящих запросов.
  • Развитие клиентской базы: выстраивание долгосрочных отношений с сегментами HoReCa, ритейлом (магазины), офисами и корпоративными заказчиками.
  • Полный цикл сопровождения: от первого контакта до отгрузки. Проведение презентаций и дегустаций, подбор ассортимента, обучение бариста и владельцев бизнеса работе с продуктом.
  • Документооборот и отчетность: подготовка коммерческих предложений и договоров, ведение реестра сделок, контроль оплат и управление дебиторской задолженностью.
  • CRM и ЭДО: работа в 1С и системах электронного документооборота (Диадок, СБИС).
  • Аналитика: планирование продаж и составление отчетов по закрепленному региону.

• Доход: стабильный оклад + прозрачный процент от продаж (обсуждается индивидуально на собеседовании).
  • График: 5/2, с 10:00 до 18:00
  • Комфорт: современный офис в БЦ «Кубик» (г. Красногорск, бульвар Строителей, д. 4, к. 1).
  • Продукт: возможность работать с уникальным, эстетичным и качественным продуктом, которым можно гордиться.