Молодёжная улица 25
Макси — динамично развивающаяся диверсифицированная компания из Вологды. Мы работаем в нескольких направлениях: продуктовый ритейл, девелопмент жилой недвижимости и инвестиционная деятельность. Сейчас усиливаем команду и ищем финансового аналитика уровня middle для глубокого погружения в глобальный рынок ценных бумаг.
Цель деятельности финансового аналитика:
определение актуальной справедливой цены акций посредством проведения глубокого фундаментального, отраслевого, технического, новостного, конкурентного и продуктового анализа по каждой компании из следующих сфер покрытия: Oil&Gas, Materials, Real estate, Financials, Health Care.
- Опыт работы финансовым или инвестиционным аналитиком, аналитиком фондового рынка или схожей роли (от 3 лет).
- Умение самостоятельно структурировать аналитику и формулировать выводы в виде чётких инвестиционных тезисов.
- Готовность брать ответственность за рекомендации и защищать свою позицию перед бенефициаром.
Ваше преимущество – реальный интерес к глобальному рынку ценных бумаг.
Наше предложение:
- Глубокое погружение в инвестиционную деятельность и фондовый рынок США, обмен экспертизой с опытными аналитиками.
- Прямой доступ к лицам, принимающим решения по инвестициям и трейдингу, возможность влиять на стратегии.
- Перспективы профессионального и карьерного роста внутри инвестиционного блока.
- Прозрачная система дохода с привязкой к результатам работы и вкладу в инвестиционные решения.
- Рабочее место в современном офисе в Вологде. Полностью офлайн, удалённый формат не рассматриваем.
- Пакет для релокации: помощь в подборе жилья и ежемесячная компенсация аренды квартиры.