Смарт Телеком — один из крупнейших универсальных операторов Санкт-Петербурга, входящий в пятерку лидеров. В масштабах России компания входит в 30 телекоммуникационных организаций.
С 1996 года помогаем бизнесу строить надежные коммуникации: от интернета и связи до интегрированных решений. Доверие тысяч клиентов — наш главный актив.
Ждем в бригаду Монтажника слаботочных систем.
Что мы делаем:
- Подключаем юрлиц к комплексу услуг: интернет, IP-телефония, IPTV, цифровое ТВ и системы видеонаблюдения.
- Выполняем монтажные работы внутри зданий: прокладка кабеля, построение СКС и ЛВС с учетом инфраструктуры.
- Производим плановое обслуживание транспортной сети: проверка линий, оптимизация нагрузки, профилактика сбоев.
Что вам нужно:
- Понимание, как устроены СКС и ЛВС: от схемы прокладки до стандарта Ethernet.
- Опыт монтажа кабеля на объектах — от офисов до производственных площадок, с соблюдением норм.
- Умение работать с электроинструментом: обжимаем кабели, проверяем связь тестером.
- Знание TCP/IP, subnetting, маршрутизацию — не просто термины, а как это работает.
Про наши условия:
- Оформление в штат компании согласно ТК РФ, социальный пакет.
- Рабочий день — 8 часов, понедельник–пятница. Выходные — суббота и воскресенье.
- Фиксированный оклад и ежемесячная премия за результат.
- ДМС полис по РФ, с телемедициной 24/7 и вакцинацией в офисе.
- Полный комплект спецодежды и инструментов — выдаем сразу на старте.
- Подключаем корпоративную связь, услуги компании — бесплатно.
- Праздничные выплаты: на день рождения, юбилеи, важные события.
Проезд на служебном транспорте, корпоративном такси или по проездной карте — за счет компании.