Специалист по продажам

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Международный Центр Здоровья.
Воронеж

Крупной международной Компании требуется менеджер по работе с клиентами.

Почему стоит прийти к нам:
· Влиятельная работа: Вы будете первым, кто выслушает Клиента в сложной жизненной ситуации.
· Карьера без потолка: Вся наша управленческая команда — это внутренний рост. Мы инвестируем в вас с первого дня, чтобы завтра вы могли стать нашим руководителем.
· Знания как актив: Мы оплачиваем ваше обучение, включая тренинги от ведущих экспертов компании, и растем вместе с вами.
· Стабильность и забота: Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет, оплачиваемый отпуск и больничные с первого дня.

· Справедливая оплата: Ваш доход напрямую зависит от ваших усилий и результатов.

Что мы ждем от вас:
· Готовность учиться, развиваться и брать на себя ответственность.
· Способность слышать людей, говорить просто о сложном и искреннее желание помочь.
· Грамотную устную и письменную речь, умение работать в команде.
· Навыки ведения телефонных переговоров. Опыт обязателен от 1 года.

Ваши задачи:
· Консультирование Клиентов по услугам Компании и возможным решениям.
· Работа с первичной документацией и работа в SRM-программе
· Ведение и сопровождение Клиентов на всех этапах сотрудничества.
· Достижение ключевых показателей по продажам

Формат заработной платы: Фиксированная часть на первые три месяца 50000-55000 рублей +% за перевыполнение плана + бонус.

На испытательном сроке у сотрудника заработная плата 60 000 - 80 000 руб.

После 3 х месяцев работы - зпл 100 000 - 200 000 руб.

После 6 мес работы - 200 000 - 500 000 руб.

· График: 5/2 с 09:00 до 18:00.
· Старт: оплачиваемая стажировка и комплексное обучение.
· Развитие: регулярные тренинги, карьерный рост, поддержка наставника.
· Миссию: работу, которая приносит не только доход, но и реальное чувство выполненного долга, помогая людям достичь определенных результатов по здоровью и улучшению качества жизни.

Готовы начать карьеру, которая меняет жизни?

Отправьте резюме или просто кратко расскажите о себе по номеру:

Для записи на собеседование и обсуждения вакансии , пожалуйста, в рабочее время позвоните либо напишите, направив свое резюме.

С уважением, HR - специалист Татьяна Денисова.