Ленинградский проспект 15с10
Мы в поиске Fullstack аналитик в команду MDrive. Это мобильная и веб-платформа для управления торговыми точками и операционной деятельностью магазинов, которой пользуются сотрудники всех уровней: от рядового персонала до директоров округов. Платформа помогает автоматизировать процессы, ставить и отслеживать задачи, визуализировать ключевые показатели и синхронизировать работу подразделений.
Перед вами будут стоять задачи по сбору и формализации требований, проектированию решений, ведению собственного блока функционала внутри продукта и управлению бэклогом стрима. Роль совмещает системный, бизнес и продуктовый анализ от идеи или гипотезы до выпуска функционала.
Команда: 2 бэкендера, 2 фронтендера, тестировщики, с координацией со смежниками из общей команды около 37 человек.
Стек: SQL, REST, нотации моделирования, Figma, Jira; взаимодействие с инфраструктурой продукта, понимание архитектуры сервисов и данных.
чем ты будешь заниматься
• Лидировать развитие функционального блока – ведение фич раздела системы от бизнес-идеи до релиза на прод и сбора обратной связи от пользователей
• Взаимодействовать со стейкхолдерами
• Декомпозировать требований в понятные user stories и постановки для разработчиков
• Участвовать в приемке результатов
• Поддерживать документацию по системе в актуальном состоянии
мы ожидаем
• Опыт работы в бизнес/системном анализе от 3-х лет
• Высокий уровень коммуникативных навыков, самоорганизации и проактивности
• Умение собирать требования, фасилитировать встречи, договариваться и доводить задачи до релиза.
• Владение инструментами моделирования процессов (BPMN, UML)
• Базовое понимание принципов REST
• Знание SQL на уровне написания простых запросов
• Базовые навыки работы в Figma
• Нам важно, чтобы ты не просто передавал требования, а переживал за продукт и следил, чтобы в твоем функциональном блоке всё работало как часы