улица Марата 8
Шеф-повар (итальянская кухня) — ресторан Bel Viaggi, Иркутск
📍 Место работы: Исторический центр Иркутска
🍽️ Ресторан: Bel Viaggi — аутентичный ресторан итальянской кухни с современной душой
📅 График: 5/2
Вы не просто руководите кухней — вы задаёте её дух.
Bel Viaggi ищет шеф-повара, который возьмёт на себя ответственность за все кухонные операции — от концепции до подачи каждого блюда. Мы сочетаем традиции итальянской кухни с локальной сезонностью и современными трендами, создавая уникальный гастрономический опыт для жителей и гостей Сибири.
Ваши обязанности:
- Разработка и внедрение меню с сохранением аутентичности итальянской кухни и адаптацией под местные продукты и вкусы;
- Управление командой кухни (10+ человек): найм, обучение, распределение смен, мотивация и контроль производительности;
- Контроль качества всех блюд, соблюдение ТТК, санитарных норм и стандартов безопасности;
- Организация закупок, управление запасами, логистикой и минимизация отходов;
- Планирование и контроль бюджета кухни, себестоимости, рентабельности блюд;
- Участие в PR-активностях: дегустации, тематические вечера, взаимодействие с гостями и медиа;
- Проведение регулярных аудитов кухни, внедрение улучшений и развитие команды.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы шеф-поваром в ресторане премиум-сегмента (итальянская/средиземноморская кухня) — от 5 лет;
- Идеальное владение техниками приготовления: паста, ризотто, соусы, мясо, рыба, десерты;
- Опыт управления командой от 8 человек;
- Понимание финансовой стороны кухни: контроль себестоимости, оптимизация затрат, бюджетирование;
- Лидерские качества, стрессоустойчивость, умение вдохновлять и выстраивать командную культуру;
- Готовность быть лицом кухни — общаться с гостями, участвовать в мероприятиях, демонстрировать страсть к делу.
- Конкурентная зарплата (обсуждается по результатам собеседования);
- Служебное питание — на кухне мы едим как гости;
- Развитие: участие в мастер-классах, стажировках, обмен опытом с ведущими шефами;
- Культура: команда, где ценят профессионализм, инициативу и любовь к кухне — не как к работе, а как к делу жизни.
Если вы готовы не просто вести кухню — а создавать её историю, присылайте своё резюме и портфолио (фото блюд, описание меню, видео-презентация приветствуется).
Мы ищем шеф-повара, который сделает Bel Viaggi лучшим итальянским рестораном в Сибири.