Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, улица Фронтовых Бригад 18к2
Вакансия: Столяр на производстве
Компания «Pillars» — ваш надёжный партнёр в сфере производства световых изделий и малых архитектурных форм для благоустройства городской среды. Мы работаем на рынке более 20 лет и ценим стабильность и профессионализм.
Ваши обязанности:
Точное выполнение чертежей и спецификаций. Ваша способность точно интерпретировать чертежи и соблюдать размеры напрямую влияет на соответствие продукции требованиям заказчика и минимизацию брака.
Контроль качества на всех этапах: отбор материалов, проверка качества раскроя, сборки и финишной обработки.
Выявление и устранение дефектов. Оперативное выявление и устранение дефектов позволяет избежать отправки некачественной продукции клиенту и сохранить доверие к нашей компании.
Соблюдение технологических процессов. Строгое следование технологическим картам и инструкциям гарантирует стабильность качества и повторяемость результатов.
Раскрой и подготовка материалов. Эффективный раскрой материалов, минимизация отходов и правильная подготовка к сборке напрямую влияют на себестоимость продукции и скорость производства.
Сборка изделий. Быстрая и качественная сборка — ключевой фактор для соблюдения производственного графика и выполнения заказов в срок.
Работа с оборудованием и его обслуживание. Правильная эксплуатация и своевременное обслуживание оборудования обеспечивают его бесперебойную работу и продлевают срок службы, снижая затраты на ремонт и замену.
Оптимизация рабочего процесса. Предложения по улучшению рабочего процесса, повышению эффективности и снижению затрат приветствуются и будут поощряться.
Требования к кандидату:
Опыт работы столяром на производстве.
Знание свойств различных пород дерева и материалов.
Умение работать с чертежами и технической документацией.
Владение ручным и электроинструментом.
Ответственность, внимательность к деталям, аккуратность.
Физическая выносливость.
Желание учиться и развиваться.
Умение работать в команде и соблюдать дисциплину.
Условия работы:
Официальное трудоустройство.
Своевременные выплаты — два раза в месяц.
Комфортные условия труда.
График работы: 5/2, 8 часов рабочий день, с 9:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00, также имеется два технических перерыва по 10 минут.
Возможность профессионального роста.
Мы ищем не просто столяра, а члена команды, который разделяет наши ценности и стремится к достижению общих целей. Ваша работа будет напрямую влиять на качество нашей продукции, удовлетворённость клиентов и успех компании в целом.
Если вы соответствуете нашим требованиям и хотите стать частью нашей команды, мы будем рады видеть вас в «Pillars»!