улица Гиляровского 42
улица Гиляровского 42
В «Ренессанс Банке» мы любим, что делаем, и создаем возможности для реализации идей. Нашли новое решение – доработали, заметили проблему клиента – помогли, появилась идея – воплотили. Мы так устроены! Тебе это близко? Становись часть команды тех, кто не стоит на месте.
Тебе предстоит:
- Разработка таблиц управленческой отчетности Департамента финансов (Oracle);
- Разовые выгрузки, уточнение финансовых показателей по запросу Руководства (ad-hoc);
- Сопровождение пространства на Confluence (актуальность описания таблиц, кубов);
- Оценка бизнес-кейсов от коллег (проектирование небольших финансовых моделей, оценка эффектов).
Для нас важно:
- Базовые знания SQL (понимание логики запроса, агрегатные функции, все разновидности JOIN, оконные функции).
- Знания о БД, умение обращаться с табличными данными, понимание логики построения таблиц.
- MS Excel – уверенный пользователь (сводные таблицы, построение графиков/диаграмм, ВПР/ГПР, плюсом будет – базовые знания PowerQuery).
- Аналитический склад ума, приоритет и интерес в обучении к точным наукам.
- Будем преимуществом: экономико-техническая специальность/или технический ВУЗ.
- ДМС после испытательного срока и льготное страхование членов твоей семьи;
- комфортный график 5/2, понедельник-четверг с 09.00-18.00, пятница с 09.00-16.45;
- улучшенные условия на кредиты, кредитные карты, вклады и другие продукты банка;
- скидки на обучение английскому языку от Skyeng, фитнес, услуги здоровья и красоты;
- корпоративное обучение: курсы, тренинги, вебинары и базы знаний;
- бонус за каждого, кто присоединится к нашей команде благодаря тебе;
- насыщенную корпоративную жизнь, награждение лучших сотрудников и новогодние подарки детям.