9-й Заводской проезд 56
Привет! Мы — ООО "НИТРОГЕН" Мы не просто завод, мы — российский производитель современного сельскохозяйственного оборудования полного цикла.
Хочешь собирать «мозг» современной сельхозтехники, а не просто тянуть провода? Приходи к нам — научим читать схемы и вырастем до инженера!
Условия и преимущества для кандидата:
Своевременные выплаты: аванс и зарплата 2 раза в месяц.
· Комфортные условия: работа в теплом, оборудованном цехе.
· Предсказуемый график: классическая пятидневка 5/2 с 8:00 до 17:00. Планируйте свое личное время!
· Социальный пакет: официальное трудоустройство , оплачиваемый отпуск, доплата за вредность, медицинские осмотры раз в год за счёт компании, новогодние подарки детям
· Забота о быте: на территории есть недорогая столовая.
· Правильная атмосфера: работаем в дружном и сплоченном коллективе, где ценят профессионализм.
Описание работы (чем предстоит заниматься):
1. Прокладка кабельных трасс и монтаж электропроводки согласно нормам.
2. Сборка и установка распределительных щитов, шкафов управления и кабеленесущих систем.
3. Подключение электродвигателей, датчиков, контроллеров и систем автоматизации.
4. Оконцевание, соединение и маркировка проводов и кабелей.
Перспективы и карьера:
Мы заинтересованы в том, чтобы вы росли вместе с нами. Поэтому у нас есть:
· Обучение: Мы готовы обучать смежным специальностям и углубленным знаниям АСУ ТП.
· Рост: Возможность карьерного роста до инженера АСУ (при освоении необходимых навыков).
· Развитие: Вы будете работать с современными системами автоматизации.
Обязательные требования (без этого никак):
· Наличие среднего специального или высшего образования (техническое).
· Умение пользоваться ручным (отвертки, пассатижи, стриппер) и электроинструментом (дрель, перфоратор, шуруповерт, УШМ).
· Готовность работать качественно и точно в срок.
· Желание учиться и развиваться в сфере автоматизации.
Приветствуется (но не обязательно):
· Умение читать электрические схемы.
· Знание принципов построения одно/трехфазных сетей и систем постоянного тока.
· Опыт работы с измерительными приборами.
Призыв к действию:
Хотите работать с «умной» техникой и стабильно зарабатывать? Ждем ваше резюме или звонок!