Электромонтажник в отдел АСУ

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Nitrogen
Барнаул
9-й Заводской проезд 56

Привет! Мы — ООО "НИТРОГЕН" Мы не просто завод, мы — российский производитель современного сельскохозяйственного оборудования полного цикла.

Хочешь собирать «мозг» современной сельхозтехники, а не просто тянуть провода? Приходи к нам — научим читать схемы и вырастем до инженера!

Условия и преимущества для кандидата:

Своевременные выплаты: аванс и зарплата 2 раза в месяц.
· Комфортные условия: работа в теплом, оборудованном цехе.
· Предсказуемый график: классическая пятидневка 5/2 с 8:00 до 17:00. Планируйте свое личное время!
· Социальный пакет: официальное трудоустройство , оплачиваемый отпуск, доплата за вредность, медицинские осмотры раз в год за счёт компании, новогодние подарки детям
· Забота о быте: на территории есть недорогая столовая.
· Правильная атмосфера: работаем в дружном и сплоченном коллективе, где ценят профессионализм.

Описание работы (чем предстоит заниматься):

1. Прокладка кабельных трасс и монтаж электропроводки согласно нормам.

2. Сборка и установка распределительных щитов, шкафов управления и кабеленесущих систем.

3. Подключение электродвигателей, датчиков, контроллеров и систем автоматизации.

4. Оконцевание, соединение и маркировка проводов и кабелей.

Перспективы и карьера:

Мы заинтересованы в том, чтобы вы росли вместе с нами. Поэтому у нас есть:

· Обучение: Мы готовы обучать смежным специальностям и углубленным знаниям АСУ ТП.

· Рост: Возможность карьерного роста до инженера АСУ (при освоении необходимых навыков).

· Развитие: Вы будете работать с современными системами автоматизации.

Обязательные требования (без этого никак):

· Наличие среднего специального или высшего образования (техническое).

· Умение пользоваться ручным (отвертки, пассатижи, стриппер) и электроинструментом (дрель, перфоратор, шуруповерт, УШМ).

· Готовность работать качественно и точно в срок.

· Желание учиться и развиваться в сфере автоматизации.

Приветствуется (но не обязательно):

· Умение читать электрические схемы.

· Знание принципов построения одно/трехфазных сетей и систем постоянного тока.

· Опыт работы с измерительными приборами.

Призыв к действию:

Хотите работать с «умной» техникой и стабильно зарабатывать? Ждем ваше резюме или звонок!