Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: IZIFULL
от 80000 до 120000 RUR
Новопоселковая улица 6

Компания IZI FULL — фулфилмент-сервис для поставщиков и продавцов маркетплейсов (Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет и др.).

Мы берем на себя весь процесс обработки товара на сухом, теплом складе и полностью сопровождаем его подготовку к отгрузке: храним, проверяем качество, пересчитываем, упаковываем и маркируем в строгом соответствии с требованиями площадок.

Что мы предлагаем

✅ Работа в сплоченной команде, где ценят инициативу и адекватность
✅ Заработная плата от 80 000 ₽ на руки (после испытательного срока)
✅ График 5/2: с 9:00 до 19:00
✅ Комфортное вхождение в должность – подробное обучение и помощь на этапе адаптации
✅ Перспективы роста

Твои задачи

-Общение с клиентами (переписка и звонки), помощь в решении их вопросов

-Сопровождение заказов: контроль выполнения, согласование сроков, информирование клиента на каждом этапе

-Взаимодействие с внутренними отделами (логистика, склад, бухгалтерия и др.), чтобы заказы выполнялись вовремя и без сбоев

-Работа с документами и финансами: выставление счетов, контроль оплат, отслеживание дебиторской задолженности

-Развитие отношений с клиентами: удержание, повышение лояльности и повторных обращений

Мы ждем от тебя:

Инициативность – видишь задачу и предлагаешь варианты решения, а не ждешь указаний

Коммуникабельность – умеешь договариваться, корректно отрабатывать возражения и сглаживать конфликтные ситуации

Ответственность – аккуратность с цифрами и документами, внимательность к деталям

Организованность – умеешь держать в фокусе несколько процессов одновременно

Навыки – опыт работы в CRM и «Мой склад» будет большим преимуществом

Если ты активный(ая), любишь общаться с людьми и хочешь развиваться в сфере клиентского сервиса и фулфилмента – присоединяйся к IZI FULL!