Нижний Новгород
Большая Покровская улица 25
Большая Покровская улица 25
- работа с «теплыми» клиентами.
- совершение исходящих звонков клиентам с целью подтвердить комплектность заказа.
- совершение холодных звонков.
- общение с клиентами в мессенджерах.
- совершение кросс-продаж сопутствующего товара.
- прием входящих звонков и консультирование клиентов по условиям доставки, по ассортименту и правилам покупки в интернет-магазине INTERMODANN.RU; конвертация входящего звонка в заказ.
- использование скриптов продаж.
- внесение отчетности.
- работа в административной панели сайта на платформе Bitrix, в CRM Bitrix24, в 1с:Торговля+Склад.
- безупречное знание ассортимента галереи бутиков, осведомленность о модных тенденциях.
- достижение поставленного плана продаж, исполнение регламентов работ.
- сбор, комплектация и упаковка заказов.
- образование высшее.
- опыт работы на позиции «менеджер по продажам» от 1 года (сегменты b2b, b2c); преимуществом будет опыт работы аналогичном сегменте: продажа одежды обуви.
- знание технологии продаж, знание делового этикета и правил деловой переписки.
- клиентоориентированность, доброжелательность, вежливость, пунктуальность и аккуратность, обучаемость, нацеленность на результат, отличные коммуникативные навыки как обязательные компетенции кандидата.
- желание работать в сфере продаж и получать достойную оплату труда за выполнение всех ключевых показателей.
- знание инструментов MS Office, Google Docs; 1с:Торговля+Склад; CRM.
- График работы 2/2, с 10:00 до 21:00.
- Заработная плата: оклад 27 100 руб. + % от продаж.
- Официальное оформление.
- Офис в центре города.
- Молодой и сплоченный коллектив, адекватное руководство, реальные планы продаж.
- Обучение и наставничество от непосредственного руководителя на весь период стажировки.
- Красивый и качественный товар с гарантией подлинности, который приятно продавать.
- Клиентская база, с которой хочется разговаривать.
Уважаемые соискатели, мы рассматриваем все резюме, отправленные нам. Наиболее заинтересовавших кандидатов мы обязательно пригласим на собеседование. Спасибо за интерес к нашей вакансии!