Мы — Gepting Sales Group, лидеры рынка отделов продаж в онлайн-образовании. За 2 года мы принесли клиентам более 2 млрд рублей выручки и реализовали 200+ проектов.
Ты будешь работать с топами инфобиза: Марго Савчук, Роман Жилин, Анна Роде, Томас Кралов др. Это не просто работа, это доступ к «внутренней кухне» самых громких запусков.
- Управлять: Руководить командой удаленных менеджеров (от 2 до 40 человек) и заряжать их на результат
Влиять на результат: Выполнять план продаж и «докручивать» конверсию через системное управление
Быть стратегом: Прослушивать звонки, дожимать скрипты и проводить деловые игры для команды
Анализировать: Работать в amoCRM, находить «узкие горлышки» в воронках и строить отчеты в Таблицах
Партнериться: Напрямую общаться с топовыми продюсерами и экспертами, аргументируя свои решения
Ты наш человек, если:
Знаешь базу: Для тебя «трипваер», «вебинарная воронка» и «дожим» – не просто слова, а понятные термины
Имеешь бэкграунд: У тебя есть опыт РОПом в EdTech или на запусках (2–5 лет)
Технологичен: Свободно владеешь amoCRM, сложными таблицами и ИИ
Заряжен: Ты – лидер-авторитет с высокой энергетикой, который не боится нагрузки в активные этапы запусков
Level Up: Если твой английский B2 и выше – это огромный плюс для выхода на зарубежные рынки (опционально)
Выход на международный рынок: возможность работать с зарубежными проектами и строить мультиязычные отделы продаж, используя свой английский на практике
Доход без «потолка»: прозрачная градиентная система мотивации, где твой процент растет вместе с выполнением плана
Доступ в «закулисье»: ты попадешь во внутреннюю кухню проектов с выручкой от 10+ млн рублей и будешь напрямую общаться с лидерами рынка
Прокачка в GSG Academy: регулярные мастермайны, повышение квалификации и доступ к закрытой базе знаний лидера рынка EdTech
Сильное комьюнити: окружение, где ценят людей, а основатели компании лично вовлечены в твое развитие и успех на проекте
Полная удаленка: работай из любой точки мира, где тебе комфортно созидать и достигать целей
Как попасть в команду:
Если ты готов к интенсивной работе и хочешь делать кейсы на миллионы — откликайся! В сопроводительном письме обязательно укажи:
С какими проектами/нишами работал как РОП?
Твой максимальный личный кейс (выручка и кол-во менеджеров).
Почему ты хочешь именно в EdTech?