Привет!
В центр психологии Марии Макаренко в связи с активным ростом требуется человек, ответственный за запуски.
У нас большая дружная команда - уже около 50 человек.
Мы можем многому тебя научить, но ищем человека с опытом, готового начать работать с первого же дня.
Наша миссия заключается в том, чтобы каждая женщина умела легко и эффективно управлять деньгами и выстраивать гармоничные отношения с партнерами.
- Разрабатывать план мероприятий и обеспечивать его реализацию без каких-либо сбоев.
- Разрабатывать презентации и другие материалы совместно с экспертом.
- Обеспечивать работу автоворонок, email-рассылок, чат-ботов.
- Совместно с smm-менеджером и отделом прожаж составлять и реализовать месячный план.
Основным критерием оценки качества работы является обеспечение отдела продаж плановым количеством лидов.
Что мы ожидаем от тебя?
- Опыт работы в онлайн-школе на аналогичной позиции от 3 лет, понимание всех этапов и процессов.
- Креативность, структурность, внимательность!
- Умение найти общий язык с непростым экспертом.
- Нам точно по пути, если ты не ждешь пинка, сам проверяешь и контролируешь; всегда вовлечён.
- Смотришь шире, предлагаешь решения – знаешь платформы, инструменты, приходишь с идеями, а не с вопросами.
Что мы предлагаем?
— Удобный, удаленный формат работы. Нет необходимости посещать офис, важно быть на связи с 9:00-20:00 мск и работать на результат.
— Интересные проекты, с возможность реализовывать свои идеи, быстро внедрять новое и напрямую влиять на результат.
— Работа в живом и быстрорастущем проекте, где есть смысл, масштаб и амбиции.
Если ты готов реализовать свой потенциал в сильной и вдохновляющей команде, стать частью проекта — мы ждем тебя!
В сопроводительном письме укажи:
- кейсы в формате «точка А → точка Б» (с описанием пути достижения результатов);
- свой ник в тг для связи.