Фоминская улица 40
Компания ООО "ИНОКС" — динамично развивающееся производственное предприятие в Перми. Мы специализируемся на металлообработке, изготовлении комплектующих и запасных частей для отечественных и импортных производственных линий.
Мы ищем руководителя производственного участка — технически грамотного управленца, для которого расчет себестоимости, контроль качества и соблюдение сроков — не просто слова, а ежедневная рабочая практика. Специалиста, который ценит стабильность, ясные условия и готов вносить реальный вклад в развитие производства.
Что мы делаем не так, как другие:
❌ У нас нет «серых» зарплат и неясных обещаний. Прозрачная система: оклад + понятные KPI.
❌ У нас нет постоянных авралов и хаоса в цехе. Мы ценим плановость, организованность и четкое распределение задач.
❌ У нас нет цели просто «закрыть вакансию». Наша цель — найти сильного руководителя, который надолго станет частью нашей команды и сможет расти вместе с компанией.
Основные задачи:
Определение возможности изготовления и расчет себестоимости изделия.
Обеспечение эффективной работы производства и соблюдение плановых показателей (объем, качество, сроки).
Управление командой численностью 15–20+ человек (организация работы, мотивация, оперативное решение вопросов).
Организация и координация работы предприятия.
Контроль соблюдения норм охраны труда, промышленной безопасности.
Ведение производственной документации.
Проведение оперативных совещаний, контроль технологической дисциплины.
Идеальный кандидат — это вы, если:
Имеете высшее техническое образование (машиностроение, металлообработка).
Обладаете общим опытом работы на производстве от 5 лет.
Имеете опыт управления (начальник участка, мастер цеха, технолог с функциями управления) от 2 лет.
Знаете технологии металлообработки и работу станочного оборудования (включая станки с ЧПУ) в условиях несерийного производства.
Умеете рассчитывать себестоимость, заниматься нормированием и оптимизацией процессов.
Владеете навыками работы с технической документацией и ПО для планирования.
Знаете стандарты качества (ISO) и требования охраны труда.
Отличаетесь ответственностью, аналитическим складом ума, стрессоустойчивостью и инициативностью.
Что мы предлагаем (наши твердые преимущества):
Достойный доход: Оклад 80 000 руб. + ежемесячная премия по KPI (от 20 000 до 40 000 руб.).
Профессиональный интерес: Возможность внедрять свои инициативы и реально влиять на производственные процессы.
Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ.
Удобный график: Полный рабочий день с 08:00 до 17:00. График работы 5/2 (суббота и воскресенье — выходные).
Конкретный адрес: Работа в одном месте: г. Пермь, ул. Фоминская, д. 40.
Как к нам присоединиться:
Если вы — именно тот руководитель, который сочетает техническую грамотность с управленческой волей, и наше предложение вас заинтересовало — откликайтесь на вакансию! Будем рады знакомству.