Павловский тракт 63А
Наша компания ООО "Комплексная интеграция " более 8 лет выполняет монтаж систем электроснабжения и автоматизации на промышленных объектах. Мы занимаемся проектированием, производством и монтажом щитового оборудования, и являемся лидером Алтайского края в области автоматизации технологических процессов. Одно из направлений нашей деятельности - это интегрирование систем маркировки "Честный знак".В связи с ростом компании и увеличением количества проектов по внедрению маркировочных систем, нашей команде требуется Заместитель технического директора
Что вы будете делать:
- Совместно с техническим директором руководить техническим персоналом по направлению "Интеграция маркировочной системы "Честный знак"
- Контролировать реализацию текущих проектов;
- Участвовать в планировании работы Технического отдела;
- Распределять задания по отделами внутри подразделения;
- Контролировать исполнение поставленных задач;
- Коммуницировать с заказчиками по техническим вопросам;
- Разрабатывать технические решения для внедрения МС;
- Консультировать Отдела продаж по техническим вопросам;
- Мы ждем от кандидата:
- Опыт в разработке ПО и промышленной автоматизации;
- Опыт управления IT-отделом
- Понимание стандартов АСУТП, промышленных протоколов (Modbus ТСP/RTU), интеграцию ПЛК с IT-системами ( ERP)
- Понимание принципов работы оборудования;
- Знания в сетевых технологиях и умение поддерживать работу команды;
- Знания технической стратегии и архитектуры: разработка, масштабирование и оптимизация, выбор архитектуры ПО, управление качеством кода;
- Интеграция (Объединение уровня полевых устройств (ПЛК) с верхним уровнем SCADA, ERP)
- Бизнес-ориентированность: Умение переводить бизнес-задачи на технический язык, анализ рисков
- Управление облачными платформами
- Управление командой, внедрение Scram, Kanban
- Мы предлагаем:
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Рост указанной зарплаты на 40% после прохождения испытательного срока (о дополнительных бонусах расскажем на собеседовании);
- Работа в уютном офисе с кофемашиной и фруктами,
- Кафетерий льгот для сотрудников компании:
- Добровольное медицинское страхование;
- Оплата годовой карты в фитнес-центр с бассейном или годовой курс массажа;
- Оплата необходимого дополнительного образования по запросу;
- Парковочное место;
- Премии и бонусы по результатам работы отделов