улица Рабочего Штаба
Наша компания уже 20 лет является лидером на рынке электротехники. Мы занимаем лидирующие позиции на региональном рынке, обладаем крупнейшими складами и прямыми договорами с производителями. Но главное наше достижение — это команда. Мы ценим тех, кто работает с нами годами, поэтому создаем атмосферу стабильности и взаимоуважения.
В связи с расширением ищем менеджера по сопровождению клиентов.
- Конкурентную заработную плату (от 70 000 до 110 000 руб.);
- Первые 2-3 месяца стажировки в офисе с выставочным залом. Рядом будет наставник, который введет в курс дела;
- Стандартный и понятный график: 5/2, с 8:30 до 17:30;
- Старт в выставочном зале с перспективой выхода на ключевых клиентов и топ-проекты.
В Ваши задачи будет входить:
- Обработка входящего трафика и работа с клиентской базой (выявление потребностей, консультирование);
- Работа с 1С: оформление первичной документации, счетов, отгрузок;
- Взаимодействие со складом, бухгалтерией и снабжением, чтобы заказ ушел вовремя;
- Взаимодействие с интернет-маркетологом по рекламе (Яндекс.Директ);
- Поддержание и развитие клиентской базы.
Для нас важно:
- Уверенное знание 1С (опыт от 1 года, обязательно работа с реализацией и отгрузками);
Внимательность и ответственность — умение доводить дела до конца без потери качества;
Живое общение и активность — вы легко находите общий язык с людьми и быстро включаетесь в процессы;
Готовность к монотонной работе в сочетании с многозадачностью (умение плавно переключаться между разными задачами);
Самостоятельность. Мы ценим сотрудников, которые не ждут постоянных подсказок, а сами погружаются в процессы и берут на себя ответственность за результат.
Крупнейшие склады и налаженная логистика в Сибири;
- Возможности профессионального роста и развития;
- Конкурентная оплата и социальные гарантии;
Спокойная, зрелая команда без текучки кадров.
Откликайтесь! Мы ищем не временного сотрудника, а часть команды. Мы свяжемся с вами в ближайшее время и расскажем все подробности.