улица 9-я Просека 5-я Линия
Сегодня мы в поисках личного помощника руководителя!
Должностные обязанности:
Ведение ежедневного, еженедельного и перспективного календаря встреч (тайм-менеджмент) руководителя.
Координация встреч, совещаний и мероприятий, согласование дат и времени с приглашенными сторонами.
Регистрация входящей и исходящей корреспонденции.
Составление писем, запросов, ответов и других документов по поручению руководителя.
Мониторинг актуальных событий (внутренних и внешних), важных для деятельности руководителя.
Оперативное информирование руководителя о важных звонках, сообщениях, событиях и изменениях в расписании.
Организация бесперебойной работы средств связи (телефон, электронная почта, мессенджеры), первичная фильтрация входящих обращений.
Полная организация командировок (Travel Service): бронирование и выписка авиа и ж/д билетов, трансферов, гостиниц, оформление виз.
Управление программами лояльности: накопление и использование миль/бонусов для оптимизации расходов на перелеты.
Составление смет расходов на поездки, подготовка авансовых отчетов и отслеживание финансовой отчетности по командировкам.
Сбор и систематизация чеков, счетов, посадочных талонов, подготовка документов для передачи в бухгалтерию.
Периодический анализ и оптимизация расходов на транспорт и проживание
Организация чаепитий и кофе-брейков для руководителя и гостей в соответствии с протоколом или по мере необходимости (функция "чай/кофе").
Выполнение отдельных личных поручений руководителя (оплата счетов, покупка небольших подарков, бронирование столиков в ресторанах и т.д.).
- На должности личного помощника важно быть глубоко заинтересованным в деятельности руководителя, быть вовлеченным во многие аспекты его жизни, быть готовым к ненормированному рабочему дню. Формальный подход исключается!
Обязательные навыки и качества:
- Опыт личного помощника руководителя.
- Высокий уровень ответственности, надежности, аккуратности;
- Способность систематизировать данные, организовывать процессы;
- Доброжелательность, тактичность, стрессоустойчивость;
- Презентабельность, хорошая речь, знание этикета;
- Знание английского языка на базовом уровне будет преимуществом.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Удобный современный офис с видом на Волгу;
- Работа в приятном дружном коллективе;
- Итоговый размер заработной платы обсуждается на собеседовании с руководителем.