Ленинградский проспект 17
Ленинградский проспект 17
Московский Международный Университет приглашает в нашу команду компетентных, энергичных и мотивированных сотрудников.
Сейчас мы находимся в поиске специалиста центра практической подготовки и трудоустройства
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Занятость - 0,5 ставки;
- Стабильный и прозрачный доход - 37 500 руб. (до вычета налога);
- Комфортное рабочее место в шаговой доступности от м. Белорусская;
- График работы понедельник и пятница с 9:00 до 18:00, оставшиеся 4 часа по договоренности в любой будний день;
- Перспектива профессионального развития, возможность посещать образовательные мероприятия и лекции;
- Корпоративные скидки на образовательные программы;
- Сложные и интересные задачи;
- Команда, готовая поддержать: коллеги всегда придут на помощь и поделятся экспертным опытом.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Работа на платформе "Работа в России":
1. Использование платформы как инструмент верификации данных, расширения базы работодателей и повышения видимости ВУЗа;
2. Применение данных платформы для перекрестной проверки данных для повышения достоверности показателей по мониторингам Минобрнауки. - Организация сбора согласий от выпускников. Создание удобной онлайн-формы;
- Взаимодействие с государственными учреждениями службы занятости по вопросам трудоустройства выпускников;
- Взаимодействие с выпускниками;
- Проведение встреч с представителями работодателей по вопросу закрытия кадровой потребности.
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
- Среднее специальное или высшее образование;
- Опыт работы в Центре карьеры или Центре занятости населения будет Вашим преимуществом;
- Навыки работы с мониторингами от контролирующих органов;
- Продвинутый пользователь ПК. Знание MS Office (Word, Excel, PowerPoint);
- Ответственность, коммуникабельность.