Станционная улица 49
*Следование стандартам компании - для нас это очень важно;
*Прохождение курса обучения, дающего право на ведение преподавательской деятельности (в период адаптации);
*Проведение для курсантов лекций по Правилам дорожного движения и передача накопленного опыта;
*Оценка уровня знаний курсантов и их готовности к сдаче экзамена.
*Ораторские способности и навыки публичных выступлений - будет большим плюсом!;
*Умение объяснять сложные вещи простыми словами - чётко и доходчиво;
*Искреннее желание передавать знания и радоваться успехам своих курсантов;
*Харизма преподавателя и позитивная энергетика крайне приветствуется.
На лекциях наших преподавателей курсанты не скучают в телефонах. Наоборот, им интересно! А вся информация воспринимается легко и запоминается надёжно.
Что мы предлагаем в обмен на твои навыки и желание качественно обучать наших курсантов:
*Честную мотивацию, где ты сам управляешь своим доходом. Твой доход будет зависеть от количества групп. 1 группа = 25.000 рублей, а если 2 группы = 50.000 рублей.
*Группы занимаются в будние дни с 18:30 до 20:00 , а также в течение выходных дней с 10:00 до 13:00;
*Большое количество интересных плюшек для работников компании и курсантов, например качественный дизайнерский мерч, который приятно надеть;
*Реальную возможность потенциального развития в данной сфере - старший преподаватель - Руководитель учебного отдела.
Пара интересных фактов о нас:
*В городе Сочи у Вектора есть своя 2-х этажная вилла и лучшие сотрудники приезжают туда со всех регионов обмениваются опытом, кайфуют, отдыхают) - не веришь погугли!
*В автопарке у нас есть даже своя Тесла - она уже стала нашей визитной карточкой.
Если это откликается тебе, и ты дочитал до конца, значит дальше едем вместе!