улица Журналистов 62
Группа компаний «ТриТон Трейд» уже 17 лет является серьезным игроком на рынке поставки нефтепродуктов. Мы продолжаем совершенствоваться и развиваться вместе с нашей командой. Для нас важен каждый сотрудник, который заходит в нашу компанию. Благодаря этому мы получили лучшую репутацию у партнеров и максимальную лояльность среди сотрудников компании!
В настоящее время открыт конкурс на позицию руководителя отдела транспортной логистики, (собственный автопарк, перевозка наливных грузов). В собственном автопарке 46 тягачей, в штате 97 сотрудников (логисты, аналитики, водители, механики).
Ждем будущего коллегу с обязательным опытом в сфере транспортной логистики (собственный автопарк).
Организация деятельности транспортной логистики;
Разработка и внедрении стратегии развития направления, в том числе оптимизация и доходность на транспортных услугах;
Управление персоналом (подбор, мотивация, обучение, аттестация, адаптация, мотивация, распределение обязанностей);
Аналитика: анализ рынка перевозчиков, анализ ценовых предложений, получение лучших условий;
- Формирование бизнес процессов и их оптимизация;
Увеличение эффективности транспортной логистики и уменьшение затрат на нее;
Встраивание эффективного и командного взаимодействия со смежными подразделениями;
Подготовка и предоставление отчетов, отражающих работу отдела (ежедневные, еженедельные, квартальные, годовые, по требованию руководства);
- Обеспечение выполнение перевозок по оперативному плану и бизнес-плану с соблюдением требований безопасности дорожного движения;
- Обеспечение своевременного и правильного составление учета и отчетности о работе автомобильного транспорта по всем технико-эксплуатационным показателям;
- Контроль за финансовым состоянием и расходами транспортного подразделения компании, а также их оптимизация.
- Все условия для того, чтобы зарабатывать и профессионально развиваться;
- Прозрачная система мотивации;
- Официальное трудоустройство;
- График 5/2, 08.00 - 17.00;
- Комфортный офис в "УниЦентр";
- Корпоративные мероприятия, командообразующие мероприятия, тренинги;