улица Новый Арбат 6
Вдохновляй, помогай выбирать, создавай атмосферу роскоши вместе с AURIS!
Ты любишь украшения, ценишь индивидуальность и хочешь работать в уникальном пространстве, где каждый гость - это особая история? Тогда тебе к нам! В флагманский ювелирный салон AURIS мы ищем администратора-консультанта, который станет лицом бренда и поможет гостям найти идеальное украшение для пирсинга.
Что вас ждёт в нашем бутике?
Вы по-новому посмотрите на пирсинг - как на элемент стиля и аккуратной эстетики. Будете общаться с разными интересными людьми и помогать им выбирать украшения, которые действительно им подходят.
Работа в красивом пространстве в центре Москвы, куда приятно приезжать. За окном - живой город, рядом - аромат свежей обжарки из нашей кофейни, внутри - команда и клиенты, с которыми не скучно.
Мы ищем человека, которому важно работать в эстетичном месте, среди красивых украшений и сильной команды. Того, кто хочет развиваться, расти в профессии и делать свою работу действительно хорошо - без равнодушия.
Если вам откликается такой формат - будем рады познакомиться.
- Подготавливать зал к открытию и поддерживать порядок в течение дня;
- Презентовать коллекции украшений для пирсинга, рассказывать о материалах и особенностях изделий;
- Консультировать клиентов в салоне, по телефону и в соцсетях, помогать с выбором и оформлением покупки;
- Вести обзвон клиентов, приглашать на мероприятия и информировать о новинках.
- Сервис на уровне бутика;
- Выкладка товара на витрины по регламенту;
- Работа с кассой;
- Участие в клиентских днях, презентациях новых коллекций и помощь в их организации.
- Опыт работы в салоне красоты премиум-класса, бутике, ювелирном магазине или шоуруме - желательно, но не обязательно;
- Красивая устная и письменная речь на русском языке, а также базовый уровень английского для общения с клиентами;
- Готовность учиться новому и интерес к украшениям, бриллиантам и драгоценным камням;
- Знание кассовой дисциплины;
- Опыт в прямых продажах;
- Понимание, что такое сервис высокого уровня, и желание его создавать.
- Умение спокойно решать сложные ситуации и не поддаваться на провокации;
- Инициативность приветствуется.
- Аккуратность, внимательность к деталям, любовь к порядку;
- Ответственность и умение работать в команде;
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата и премии по результатам продаж;
- Возможность пройти обучение и стажировку, освоить тонкости ювелирного дела и пирсинга;
- Современный уютный салон в центре Москвы;
- Дружная команда профессионалов и поддержка на каждом этапе;
- Скидки на продукцию бренда, подарки и участие в закрытых мероприятиях.
- Обучение за счет компании. Во время обучения стипендия 40.000 рублей в месяц (Обучение в среднем занимает месяц)
Проследите, чтобы в сопроводительном письме к резюме были ссылки на ваши соцсети (Vk, Instagram)
О компании
AURIS - первый в России бренд ювелирных украшений для пирсинга, объединивший профессиональный подход и высокое ювелирное искусство. Мы создаём пространство, где каждый может выразить себя, выбрать украшение мечты и получить сервис мирового уровня. Присоединяйся к команде, которая меняет представление о пирсинге и ювелирных традициях!