Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: СВШ
от 120000 до 150000 RUR
Тула

Мы - динамично развивающаяся производственная компания в Тульской области. Ищем опытного и ответственного Главного бухгалтера, который станет ключевым игроком нашей команды.

Место работы: Тульская область, Киреевский р-н, п. Красный Яр.

- Руководство отделом бухгалтерия (5 человек), Организация бухгалтерского и налогового учета (ООО на ОСНО, ИП на УСН), контроль правильности оформления хозяйственных операций, соблюдения порядка документооборота и оформления первичных документов;
- Налоговое планирование и расчет налогов, обеспечение своевременности исполнения налоговых обязательств;
- Подготовка бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности, своевременное предоставление внешним и внутренним пользователям. Сдача отчетности по ВЭД – поставки товара из ЕАЭС (Беларусь);
- Взаимодействие с государственными контролирующими органами;
- Взаимодействие с другими подразделениями компании;
- Участие в инвентаризациях товарно-материальных ценностей;
- Калькуляция затрат для формирования цен на продукцию;
- Контроль и анализ дебиторской и кредиторской задолженности;
- Автоматизации учетных процессов в 1С (подготовка ТЗ и постановка задач ИТ-специалистам, координация и контроль работ)

- Опыт работы от 3 лет в алогичной должности;
- Ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме/ знание ПБУ / ФСБУ и НК РФ;
- Подготовка бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности;
- Сдача отчетности в установленные сроки; взаимодействие с ИФНС, фондами, аудиторами;
- Расчет налогов (НДС, налог на прибыль, УСН и др.);
- Внутренний контроль учета и документооборота;
- Подготовка к проверкам; устранение выявленных нарушений;
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженности движения денежных средств;участие в бюджетировании

- Доход:
Конкурентная заработная плата: на испытательный срок (3 месяца) — 120 000 рублей на руки+ГСМ
После успешного прохождения испытательного срока — 150 000 рублей на руки ежемесячно.+ГСМ
- Условия работы:
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.
Современный и комфортный офис по адресу: Тульская обл., Киреевский р-н, п. Красный Яр, ул. Советская, д. 11.
Работа в стабильной и развивающейся компании с ружным и профессиональным коллективом.

Дополнительно: Желательно наличие собственного атс

Если Вы готовы к интересным задачам, профессиональному развитию и цените стабильность, мы ждем Ваше резюме! Присоединяйтесь к нашей команде!