Sales Manager | Сотрудник отдела продаж Digital Marketing

от 90000 до 200000 RUR
Новосибирск
Красный проспект

Привет!

Мы медиа холдинг, который включает в себя несколько бизнес юнитов. Это: digital performance marketing + IT разработка. Во всех проектах мы делаем акцент на автоматизацию и аналитику, создаём собственные инструменты и имеем опыт в росте сотрудников, которые становятся действительно сильными специалистами.

Работаем на глобальных рынках, управляем рекламными бюджетами в миллионы, внедряем нейросети и создаем собственные инструменты.

Руководство компании полностью состоит из успешных в прошлом sales менеджеров и, по нашему мнению ,продажи - это одно из ключевых направлений для построение успешной личности.

Ищем сильных менеджеров по продажам для переобучения в более доходное направление на Маркетолога через внутреннюю школу с наставником. Кто хочет научиться ежедневно выигрывать конкуренцию у сильнейших людей в сфере интернет-рекламы, азартных на регулярный рост дохода, активных командных игроков и не менее креативных в своих подходах.

Мы предлагаем, не просто новую профессию, а новый уровень дохода и карьерного роста в сфере.

Почему маркетинг — логичный шаг для тебя?

Digital performance marketing - это «продажи нового уровня»:

• вместо звонков и переговоров с холодными клиентами ты управляешь рекламными связками

• результат прямо измеряется деньгами и цифрами

• каждое твое решение напрямую влияет на прибыль

Обучение рассчитано для новичков без опыта в маркетинге.

• пошаговый курс, раскрывающий всю нужную информация от азов до практических навыков

• текстовые и видео уроки, задания и тесты

• поддержка опытного и заинтересованного в результате наставника

Что предстоит делать после обучения:

• Запуск и оптимизация рекламных кампаний в Facebook и/или других источниках
  • Создание и тестирование рекламных связок
  • Анализ показателей кампаний и принятие решений на основе данных
  • Постановка и контроль задач внутри команды с помощью таск-трекеров
  • Обучение и развитие навыков для эффективной работы в сфере партнерского маркетинга

• Высокую процентную сетку + бонусы и подарки Apple техники
  • Офисы с дизайнерским ремонтом, Рабочий день с 10:00 до 19:00
  • Доступ ко всем необходимым профессиональным сервисам
  • Открытое общение на всех уровнях, а еще молодой коллектив, который будет готов поддержать тебя во всем
  • Отсутствие бюрократии и высокая скорость принятия решений: говорим “нет” шаблонам

• Интерес к сфере digital-маркетинга;

• Отсутствие каких-либо рамок в поисках возможностей для роста;

• Высокий скилл по ответственному подходу к задачам;

• Аналитическое мышление и умение принимать решения на основе данных;

• Желание реализовать свой потенциал:

Своему кандидату мы готовы предложить безграничный рост и уверенность в компании, которая станет для него надежным партнером!

*Тапнуть HR менеджера полезно для карьеры @AffiliateMarketingHR !