Администратор коммерческой службы/ Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ
Большая Монетная улица 16

Наша компания является поставщиком высокотехнологичного геодезического и измерительного оборудования, а также комплексных технологических решений по управлению строительной и сельскохозяйственной техникой. Мы успешно работаем на рынке России и СНГ уже более 30 лет и являемся одним из лидеров рынка.
Мы ищем ответственного и коммуникабельного специалиста, который станет «правой рукой» коммерческого отдела и генерального директора. Вы будете главным хранителем порядка в документообороте и координатором внутренних процессов.

Основные задачи:

• Встреча и навигация гостей: Встреча посетителей, определение цели визита и оперативное направление к нужному специалисту.

• Многоканальная коммуникация: Управление входящими звонками (в т.ч. переключение через CRM), обработка входящей/исходящей электронной почты и почтовых отправлений.

• Документооборот и договорная работа:

• Регистрация, учет и контроль договоров с заказчиками (ведение базы, контроль наличия подписанных экземпляров).

• Подготовка и оформление писем-уведомлений, актов, справок и ответов на запросы.

• Помощь Торговому залу в оформлении договоров, коммерческих предложений и отгрузочных документов.

• Организационная поддержка:

• Выполнение поручений генерального директора, его заместителей и главного бухгалтера по приему/передаче документов.

• Оформление командировок (приказы, служебные задания, бронь билетов и отелей).

• Жизнеобеспечение офиса: Поддержание порядка в офисе (заказ воды, чая/кофе, канцелярии), контроль запасов расходных материалов для офиса и склада.

• Деловая этика: Поддержание доброжелательной и профессиональной атмосферы в общении с коллегами и клиентами.

Мы ждем от кандидата:

• Уверенное владение ПК и офисной техникой.

• Опыт работы с документами и договорами будет преимуществом.

• Навыки работы в CRM-системах (обучение предоставим).

• Грамотная устная и письменная речь.

• Внимательность к деталям, ответственность и умение работать с большим объемом информации.

• Позитивный настрой и стрессоустойчивость.

• График работы: 5/2.

• Оформление по ТК РФ.

• Работу в дружном коллективе в комфортном офисе.

• Компенсацию питания.

• ДМС

• Возможность развиваться в административной сфере и смежных направлениях бизнеса.