Большая Монетная улица 16
Наша компания является поставщиком высокотехнологичного геодезического и измерительного оборудования, а также комплексных технологических решений по управлению строительной и сельскохозяйственной техникой. Мы успешно работаем на рынке России и СНГ уже более 30 лет и являемся одним из лидеров рынка.
Мы ищем ответственного и коммуникабельного специалиста, который станет «правой рукой» коммерческого отдела и генерального директора. Вы будете главным хранителем порядка в документообороте и координатором внутренних процессов.
Основные задачи:
Встреча и навигация гостей: Встреча посетителей, определение цели визита и оперативное направление к нужному специалисту.
Многоканальная коммуникация: Управление входящими звонками (в т.ч. переключение через CRM), обработка входящей/исходящей электронной почты и почтовых отправлений.
Документооборот и договорная работа:
Регистрация, учет и контроль договоров с заказчиками (ведение базы, контроль наличия подписанных экземпляров).
Подготовка и оформление писем-уведомлений, актов, справок и ответов на запросы.
Помощь Торговому залу в оформлении договоров, коммерческих предложений и отгрузочных документов.
Организационная поддержка:
Выполнение поручений генерального директора, его заместителей и главного бухгалтера по приему/передаче документов.
Оформление командировок (приказы, служебные задания, бронь билетов и отелей).
Жизнеобеспечение офиса: Поддержание порядка в офисе (заказ воды, чая/кофе, канцелярии), контроль запасов расходных материалов для офиса и склада.
Деловая этика: Поддержание доброжелательной и профессиональной атмосферы в общении с коллегами и клиентами.
Мы ждем от кандидата:
Уверенное владение ПК и офисной техникой.
Опыт работы с документами и договорами будет преимуществом.
Навыки работы в CRM-системах (обучение предоставим).
Грамотная устная и письменная речь.
Внимательность к деталям, ответственность и умение работать с большим объемом информации.
Позитивный настрой и стрессоустойчивость.
График работы: 5/2.
Оформление по ТК РФ.
Работу в дружном коллективе в комфортном офисе.
Компенсацию питания.
ДМС
Возможность развиваться в административной сфере и смежных направлениях бизнеса.