Специалист по договорной работе и 1С

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Агентство страховых технологий
Тверь
улица Дмитрия Донского 37с1

АСТ — одна из ведущих российских консалтинговых компаний на финансовом рынке. Мы работаем на стыке бизнеса, рисков и цифровых технологий, помогая компаниям из ключевых отраслей не просто защищаться от рисков, а выстраивать устойчивое и эффективное развитие.
По итогам 2024 года АСТ вошла в ТОП-3 страховых брокеров России по размеру вознаграждения (среди 57 компаний).

Почему АСТ
21 год экспертизы в страховании персонала, коммерческих и кредитных рисков
2 000+ корпоративных клиентов: лидеров своих отраслей
300+ профессионалов в офисах Москвы, Санкт-Петербурга и Твери
Драйвер цифровых изменений в страховании РФ, эксклюзивный заказчик и дистрибьютер F&I-платформ FAST.Авто и FAST.Эстейт
Постоянное присутствие в деловой повестке: «Коммерсантъ», «Ведомости», РБК, Известия
Организатор крупнейших бизнес-ивентов и авторских проектов:
«Жарим лето», HR-диалоги, Бизнес-диалоги

Чем предстоит заниматься

Эта роль — про порядок, точность и надежность в финансовых процессах. Вы станете человеком, который обеспечивает чистоту документооборота и взаиморасчетов.

Проводить сделки в 1С и контролировать документооборот (от поступления первички до закрытия сделки).
Взаимодействовать со смежными подразделениями, чтобы оперативно исправлять ошибки в расчетах и не терять время.
Согласовывать комиссионное вознаграждение с агентами и формировать платежные поручения на оплату.

Что нам важно в кандидате

• Высшее, неполное высшее или среднее специальное образование — для нас важнее ваши навыки и подход к работе.
Уверенное владение 1С (бухгалтерия / документооборот) — это основной рабочий инструмент.
• Внимательность, усидчивость, ответственность и умение работать в команде. Вы не теряете фокус в задачах и понимаете, что от вашей точности зависят деньги и сделки.

Почему вам стоит откликнуться

Официальное оформление по ТК РФ — работа без сюрпризов.
Заработная плата: оклад + квартальная премия — ваш вклад влияет на доход.
График 5/2 с 09:00 до 18:00 — суббота и воскресенье выходные, плановое предсказуемое расписание.
Расширенный ДМС со стоматологией — забота о здоровье сотрудников.
Возможность профессионального роста — у нас можно развиваться внутри компании, переходить на новые роли и проекты.
Особая корпоративная культура — мы вместе путешествуем, играем в интеллектуальные игры и создаем атмосферу взаимного уважения.
Комфортабельный офис в центре Твери (ул. Дмитрия Донского) — удобно добираться, приятно работать.